Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 529

25 января для всех игровых серверов Battlefield 3 будет применено обновление R19. Исправлена наиболее частая причина ...

25 января для всех игровых серверов Battlefield 3 будет применено обновление R19. Исправлена наиболее частая причина ... - Изображение 1

25 января для всех игровых серверов Battlefield 3 будет применено обновление R19. Исправлена наиболее частая причина «зависания» сервера, а также увеличен максимальный размер «черного списка» на сервере.

По имеющейся у нас информации, это обновление плановое, и никак не связано со сбоем системы PunkBuster, случившимся накануне, и продолжающимся до сих пор.

Самая распространенная причина «зависания» игрового сервера, тем не менее, весьма запутанная:

Когда игрок начинает процесс присоединения к серверу, последний создает буфер данных, рассчитывая отправить их компьютеру игрока, как только тот будет готов. Но иногда случается такое, что клиент игры «застревает» в начале загрузки. В это время сервер накапливает буфер данных для игрока. Побочный эффект этого — снижение производительности сервера. Это самоустраняется, когда меняется карта, или игровой клиент загружается, или игрок прерывает загрузку. А вот если игрок умудряется застрять в загрузочном экране минут на 30, то у сервера с большим количеством игроков кончаются свободные ресурсы, и он зависает.

После свежего патча сервер будет принудительно отключать «подвисших» клиентов, чтобы предотвратить зависание. Благодаря этому исправлению сервера с высоким количеством должны быть такими же стабильными, как и обычные сервера.

Также, «черный список», или банлист сервера теперь поддерживает до 10 тысяч записей. Это число может быть увеличено в будущем.

Команда «banList.lst» теперь должна возвращать, по меньшей мере, 100 значений за раз (также, как и в Bad Company 2 на ПК). Любые программы администрирования должны быть обновлены, чтобы корректно отображать вывод этой команды.

Подробная документация по патчу R19 (на английском языке).

1 комментарий