Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 2785
3 мин.

Немного о былом Жили-были дед да бабка, и было у них… Ой! Не то… Жили-были в не совсем далекой, но холодной стране ...

Немного о былом

Жили-были дед да бабка, и было у них… Ой! Не то… Жили-были в не совсем далекой, но холодной стране Финляндии люди из команды разработчиков видеоигр. И называлась сия команда Frozenbyte . Команда не делала крутых и дорогих игр, да и самих игр делала немного. Зато получалось это у них очень даже неплохо. В один прекрасный день решила команда выпустить игру под названием Trine и сдержала свое слово, выпустила. Игра появилась на свет в далеком 2009 году и имела хороший успех, ибо продана была аж 1.1 миллиона счастливчиков. Заметив успех своего проекта команда решила не медлить и сделать продолжение своей сказки, которое оказалось еще более сказочным, чем первая часть.

А теперь о реальности

Во второй части мы по-прежнему играем за троих героев: Зою – воровку, которая по понятным причинам любит все дорогое и блестящее; Амадея – мага, которому пришлось отправиться в приключение по среди ночи; и Понтия – типичного рыцаря, которому лишь бы что-нибудь покрошить.

По сюжету, всех троих вновь собрала «тройка» - чудо-механическое устройство, привязанное к нашим героям, с целью оповещения об опасности в королевстве. А такая опасность настала! Участились нападения отвратительных зеленых гоблинов! Теперь героям необходимо выяснить, в чем дело, и решить эту проблему. По ходу мы узнаем, что ничего не происходит просто так, а гоблины очередное орудие убийства одной из двух магов-сестер, которые в соре между собой.

Распутывать сложившуюся ситуацию мы будем либо одни, либо в кооперативе с друзьями. Причем следует заметить, что хардкорщикам нужно играть одним (если они вообще в такое играть будут), ибо в кооперативе решать головоломки и обходить препятствия намного легче.

Для решения головоломок каждый из персонажей имеет свои способности. Воровка с помощью крюка может зацепляться за различные (деревянные) поверхности, а в бою использует лук; маг может подхватывать различные элементы окружения и использовать их для решения головоломок; воин незаменим в бою, а еще он может блокировать удары противника своим щитом. Все способности героев имеют возможность прокачки, для чего нужно собирать магические флакончики. Мага, к примеру, можно прокачать таким образом, что вместо одного предмета он может создавать четыре. Воровка сможет стрелять ледяными или огненными стрелами. А воин получит способность бросать взрывающийся молот. Это только половина всех возможностей. Заметьте, что было сказано ПОЛОВИНА! Да, способностей для развития немного. С другой стороны - это сказочное приключение, созданное с целью отдыха и расслабления. Даже сюжет здесь прост, как… как простой сюжет!

…Не говоря уже о геймплее. Все ваши ошибки игра просто прощает. Погиб один персонаж!? Не беда! Играй другим до ближайшей контрольной точки. Погибли все персонажи!? Ничего страшного! Контрольная точка для респауна совсем рядом. Разработчики сделали все правильно. Благодаря такой простоты в прохождении игра кажется более целостной и сказочной. Игрок совсем не чувствует тяжесть, а просто любуется красивыми задниками, да и всей графикой в целом.

А красота тут просто неописуемая (ударение на букву У)! Других слов не подобрать, да и не нужно. Это надо увидеть. Вся сказочность происходящего достигается исключительно за счет графики. Цвета очень яркие и насыщенные, да и блюр делает свое дело.

В заключение хочется сказать просто и ясно: «Ели вам не нравится или надоел скайрим (специально написано с маленькой буквы ха-ха), если ждете третий Масс Эффект или того хуже Дьябло (ибо долго еще ждать), если вам не во что поиграть или очень мало свободного времени на игры, если хотите немного сказки в этом суровом и мрачном мире, то Trine 2 создана специально для вас!» Простота в геймплее, красота в графике и музыке, а также возможность кооперативного прохождения дадут вам в полной мере окунуться в мир сказки.

14 комментариев