Стрим-центр17 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 801

Ни для кого не секрет, что вчера в Steam появилась демоверсия The Darkness II. И хотя первыми (ещё на прошлой неделе ...

Ни для кого не секрет, что вчера в Steam появилась демоверсия The Darkness II. И хотя первыми (ещё на прошлой неделе ... - Изображение 1
Ни для кого не секрет, что вчера в Steam появилась демоверсия The Darkness II. И хотя первыми (ещё на прошлой неделе ... - Изображение 2
Ни для кого не секрет, что вчера в Steam появилась демоверсия The Darkness II. И хотя первыми (ещё на прошлой неделе ... - Изображение 3

Ни для кого не секрет, что вчера в Steam появилась демоверсия The Darkness II. И хотя первыми (ещё на прошлой неделе) её попробовали «золотые» подписчики Xbox Live, это не важно. Как и положено, не обошлось без мелких неприятностей. Многие жаловались, что игра не запускается, а кто-то (как я) и вовсе не могли скачать демку по причине загруженности серверов валвовского сервиса. В конце концов, игра всё же была скачана и запущена. И первое, что хочется сказать это, что она издевательски короткая. Но кое о чём она всё-таки даёт представление.

Можно предположить, что сюжет будет рассказывать о том, как некие нехорошие люди хотят забрать у главного героя ту самую Тьму, которую после событий первой части он зарёкся использовать, но которая всё ещё живёт внутри него. Так же есть шанс, что девушка ГГ, убитая в первой игре, сыграет немаловажную роль в сюжете второй части.

Первые пять минут The DarknessII походит на чистой воды мафиозный боевик. Мы приходим в ресторан, чинно шествуем под песню Фрэнка Синатры между столиков, занятых сплошь итало-американсими представителями организованной преступности. В следующий момент в заведения врываются какие-то люди, и начинается пальба. The Darkness II представляет собой добротный, но без каких-либо изысков шутер. Укрытий здесь нет, то есть вы, конечно, можете спрятаться за углом или присесть за каким-нибудь ящиком, но специальной кнопки, заставляющей главного героя припасть спиной к укрытию, в игре нет. Гораздо интересней становится после того, как Тьма оказывается выпущена на свободу. После этого у героя из спины вырастает пара многофункциональных змеевидных щупалец. С их помощью, к примеру, можно казнить врагов и пожирать их сердца, тем самым восстанавливая собственное здоровье. Так же они могут выступать в роли гравии-пушки, хватая различные предметы и швыряя их в противника, а могут схватить и самого противника. О щупальцах нужно заботиться, уничтожая различные источники света, чтобы они прибывали в комфортном для них полумраке. А ещё их можно прокачивать, но в демке дают приобрести всего одно улучшение.

В целом демоверсия оставляет приятное впечатление. На фоне засилья военных шутеров The Darkness II выглядит по крайней мере оригинально. И пускай, в ней нет фотореалистичной картинки Battlefield 3 или мирового масштаба Modern Warfare 3, зато у неё есть мрачная атмосфера, реки крови, плотоядные щупальца и безумный голос Тьмы в голове главного героя.

16 комментариев