Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 307

Хакерское сообщество Anonymous продолжает мстить за арест Кима Шмитца, владельца файлового сервиса Megaupload, прозв ...

Хакерское сообщество Anonymous продолжает мстить за арест Кима Шмитца, владельца файлового сервиса Megaupload, прозванного прессой «Пиратом номер один». Кибертеррористы полностью удалили сайт американской телекомпании CBS и музыкальный сайт французского медиахолдинга Vivendi, а теперь угрожают расправится с сервисом Xbox Live. Впрочем, аналогичные угрозы поступили в адрес множества сайтов — начиная от Facebook и заканчивая YouTube.

Тем временем арестованный миллионер продолжает сохранять звание самого результативного игрока в шутере Call of Duty: Modern Warfare 3. Он занимает первое место в общем зачете со счетом в 181 тысячу убийств. Более того, он держит первое место в недельном зачете, хотя полиция арестовала его в собственном особняке в Новой Зеландии еще в прошлый четверг. Интересно, сможет ли Ким отстаивать титул чемпиона, сидя в тюремной камере? Учитывая его состояние в миллионы долларов, это более чем вероятно. Да и свободного времени теперь у него будет гораздо больше.

1 комментарий