Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 202

Как сообщают разработчики стелс-экшена Hitman: Absolution, в игре будет огромное количество диалогов, а сценарий нас ...

Как сообщают разработчики стелс-экшена Hitman: Absolution, в игре будет огромное количество диалогов, а сценарий нас ... - Изображение 1

Как сообщают разработчики стелс-экшена Hitman: Absolution, в игре будет огромное количество диалогов, а сценарий насчитывает аж 2 тысячи страниц. Впрочем, это совсем не значит, что Агент 47 начнет болтать без умолку. Большой объем сценария связан прежде всего с продвинутой системой искусственного интеллекта, который станет одной из основных фишек игры. Каждый NPC — вплоть до рядового охранника или случайного прохожего — имеет свое имя, свой характер, несколько вариантов поведения и хороший запас реплик на все случаи жизни.

Одни фразы помогают компьютеру адекватно реагировать на изменения в окружении и действия игрока, а другие добавлены просто так, для колорита. Если судить по тем роликам, что мы уже видели, второстепенные действующие лица действительно будут не прочь поболтать. «Мы до сих пор работаем над озвучкой игры. До праздников мы записали кучу диалогов, но все-таки не успели все закончить. Не знаем, какую часть записанного материала мы сумеем втиснуть в игру. Есть ограничения, в основном из-за количества оперативной памяти», — заявил глава проекта Тор Блистад.

1 комментарий