Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

В шутере Battlefield 3 к проблеме с читерами добавилась еще одна — проблема с античитерской программой PunkBuster. С ...

В шутере Battlefield 3 к проблеме с читерами добавилась еще одна — проблема с античитерской программой PunkBuster. С ... - Изображение 1

В шутере Battlefield 3 к проблеме с читерами добавилась еще одна — проблема с античитерской программой PunkBuster. С некоторых пор она стала чудить больше обычного, а некоторые игроки и вовсе потеряли возможность спокойно играть в онлайне. Разработчики обещают, что скоро выпустят патч, устраняющий эту неполадку. В качестве временной меры они рекомендуют владельцам персоналок, испытывающим проблемы с PunkBuster, пользоваться серверами с отключенной защитой. О причинах сбоев не сообщается.

Тем временем по Сети поползли слухи, что группа хакеров сумела взломать систему PunkBuster, и забанила более 150 законопослушных игроков, включая админов киберспортивной лиги eSports. Причем хакеры утверждают, что осуществили взлом не ради баловства, а лишь затем, чтобы обратить внимание администрации на имеющиеся проблемы с безопасностью и увеличивающийся беспредел читеров. Официального подтверждения факта взлома пока нет.

Нет комментариев