Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 279

Слухи о том, что у THQ начались крупные неприятности, оказались правдивыми. Издательство полностью закрывает направл ...

Слухи о том, что у THQ начались крупные неприятности, оказались правдивыми. Издательство полностью закрывает направл ... - Изображение 1

Слухи о том, что у THQ начались крупные неприятности, оказались правдивыми. Издательство полностью закрывает направление, занимающееся разработкой детских и семейных игр по лицензиям от других компаний. Вместо этого THQ сосредоточится на серьезных играх, а также на развитии онлайнового сектора. «Успех Saints Row: The Third наглядно показывает, чего можно добиться, изменив нашу стратегию и сместив фокус в сторону серьезных игр. Уже сейчас мы отгрузили в магазины 3,8 млн копий игры, а со временем, надеемся, ее тираж достигнет 5-6 млн», — заявил президент THQ Брайан Фаррелл.

Руководство THQ предпочитает умалчивать о проблемах, настигших компанию, поэтому приходится обращаться к непроверенным источникам. На популярном форуме игровых разработчиков NeoGAF появилось анонимное письмо от экс-сотрудника издательства. Он обвиняет руководство в недальновидности и непомерных амбициях: накупив множество студий, THQ истратило огромную сумму денег, но так и не сумело как следует их использовать. В результате часть студий была распродана или закрыта, так и не принеся прибыли.

Также в письме упоминается и ошибочная ставка на рынок детских и семейных игр: истратив миллионы долларов на приобретение лицензий, издательство столкнулось с кризисом казуального рынка и понесло большие потери. Все это вылилось в новые увольнения. Неизвестно, насколько можно верить изложенным в письме фактам, да и какой смысл выяснять, кто виноват в создавшемся положении? Надеемся, что THQ сумеет выкарабкаться, ведь у нее впереди немало сильных релизов: UFC Undisputed 3, Darksiders 2, inSANE и других. В начале февраля THQ обещает собрать пресс-конференцию и рассказать о своих планах более подробно.

2 комментария