Стрим-центр9 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 392

В тексте пресс-релиза THQ, в котором компания еще раз заявила, что она отказывается от создания детских игр на лицен ...

В тексте пресс-релиза THQ, в котором компания еще раз заявила, что она отказывается от создания детских игр на лицен ... - Изображение 1

В тексте пресс-релиза THQ, в котором компания еще раз заявила, что она отказывается от создания детских игр на лицензиях, и фокусируется на core-франчайзах, была опубликована свежая информация о поставках Saints Row: The Third.

«THQ будет фокусироваться только на наших самых сильных сериях, - заявил исполнительный директор издательства Брайан Фаррелл (Brian Farrell). - Успех Saints Row: The Third является отличным примером того, чего мы можем добиваться при помощи нашей новой стратегии».

«Мы уже поставили в магазины 3,8 млн. копий Saints Row: The Third, а суммарные поставки игры, по нашей оценке, составят от 5 до 6 млн. копий. Кроме того, активная поддержка игры дополнительным контентом привела к тому, что Saints Row: The Third стала также нашей самой успешной игрой по объему цифровой выручки».

THQ добавила, что она продолжит продавать некоторые из уже выпущенных детских игр, но в будущем планирует развивать только core-игры для представленных на рынке платформ и консолей, которые появятся в будущем.

3 комментария