Стрим-центр19 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Фоллаут, затем в 01:00 МСК Nintendo Fire Emblem Direct Nuke73 стримит Fallout 2
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 301

Напомним, оригинальный симулятор Carrier Command был выпущен в различных изданиях (Amiga, Atari ST, MS-DOS, Amstrad ...

Напомним, оригинальный симулятор Carrier Command был выпущен в различных изданиях (Amiga, Atari ST, MS-DOS, Amstrad  ... - Изображение 1

Напомним, оригинальный симулятор Carrier Command был выпущен в различных изданиях (Amiga, Atari ST, MS-DOS, Amstrad CPC, ZX Spectrum, Commodore 64, Apple Macintosh) в конце 80х годов прошлого века.

В сентябре 2009 года стало известно о том, что Bohemia Interactive занимается создание ремейка этой игры. Спустя почти два года разработчики показали первый трейлер игры, сообщив, что она создается для РС, PS3 и Xbox 360.

Наконец, на этой неделе Bohemia подтвердила, что разработка проекта продолжается, заявив, что релиз Carrier Command состоится во втором квартале этого года.

«Мы активно работали над тем, чтобы все главные составляющие игры оказались на своих местах, - заявил исполнительный продюсер игры Ян Кунт (Jan Kunt). - На данной стадии все работает, мы очень рады возможности воссоздать игровой опыт Carrier Command и поделиться нашим энтузиазмом с поклонниками».

Нет комментариев