Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 513

Вторая головоломка ответ под спойлером. Смерть, как установил мистер Холмс, наступила от удара тупым предметом окол ...

Вторая головоломка ответ под спойлером.
Смерть, как установил мистер Холмс, наступила от удара тупым предметом около получаса назад.
Он осторожно перевернул труп Хага Кларка на спину. Что-то сверкнуло в красной гвоздике приколотой к отвороту пиджака убитого. Шерлок сразу узнал предмет: золотой статер Креза. Уникальная монета. Сыщик положил монету на место, вернул тело в начальную позу — лицом вниз, и задумчиво осмотрел вывернутые карманы.
Пока он исследовал кухню трехкомнатной квартиры умершего, вошел племянник Кларка, Джим Мимс.
— Дядя Хаг лежит мертвый в гостиной! Что случилось, мистер Холмс? — воскликнул молодой человек.
— Ваш дядя послал за мной сегодня утром, — ответил Шерлок, — И попросил меня прийти, как можно скорее. Он собирался отнести в город и продать редкую монету и хотел, чтобы я сопровождал его. Очевидно, кто-то пришел раньше меня — дверь была открыта — и убил его. Убийца обыскал тело, но ничего не нашел, так как ваш дядя не положил монету в карман! Вы можете принести мне монету? Она лежит в цветке.
Молодой Мимс покинул кухню и через минуту вернулся с монетой.

— Как глубоко вы замешаны в этом убийстве? — спросил Шерлок Холмс.

Мимс не мог знать, в каком именно цветке находится монета.

11 комментариев