Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 336

Все мы ждем, не дождемся выход культовой Diablo3, которая сама обросла множеством слухов и тайн. Демо-версия прошла ...

Все мы ждем, не дождемся выход культовой Diablo3, которая сама обросла множеством слухов и тайн. Демо-версия прошла  ... - Изображение 1

Все мы ждем, не дождемся выход культовой Diablo3, которая сама обросла множеством слухов и тайн. Демо-версия прошла успешно, и Джей Уилсон, опубликовал новость, не обрадовавшую (или наоборот обрадовавшую) многих геймеров..

Уилсон заявляет, что Blizzard трудится не просто над какой-то игрой – они работают над следующей частью Diablo. «Мы верим в то, что способны создать великую игру, просто нужно еще немного времени» - сообщил разработчик. Во время тестирования компания получила много интересных идей и пожеланий, которые стоят того, чтобы быть воплощенными в жизнь.

Разработчик рассказал о более гибкой возможности «прокачки» героя, с которой столкнутся геймеры в Diablo III. Кроме того, есть необходимость исправить некоторые ошибки, которые были выявлены в ходе бета-тестирования. Официальной даты релиза г-н Уилсон так и не сообщил.Сейчас разработчики пересмотрели всю бета-версию Diablo 3 и составили длинный список дополнений и поправок, который обязательно нужно выполнить. Изменения касаются как геймплея, так и доработки арсенала, параметров героев и внедрения новых элементов. Есть основания полагать, что компания вернулась к полной переработке продолжения Diablo, а это означает, что игроки смогут увидеть финальную версию еще очень нескоро.

Чтож, ожидаем игру века, но самое главное, сколько бы Вы не играли, близкие не должны страдать из-за Вас. Удачи ^_^

1 комментарий