Стрим-центр19 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 722

Подумал над хобби и решил занятся созданием уникальных прог на C++ вместо почти ежедневных игр. Вы не пробывали удел ...

Подумал над хобби и решил занятся созданием уникальных прог на C++ вместо почти ежедневных игр. Вы не пробывали уделять больше времени на вашу будущую (или уже настоящую) работу, которая вполне может стать самым любимым делом помимо игр? Нужно вдохновенье, и я его, можно сказать, нашел путем осознания того факта, что игры не могут быть любимым делом, ровно как и употребление алкоголя и драгс (если тут есть такие) поскольку это лишь попытка ухода от реальности, в это время человек погружается в другой мир и особенно когда процесс доводится до полного одиночества, то происходит полное игнорирование окружающего тебя пространства. Этот процесс не должен достигать более одного часа, иначе это уже уход от самого себя, отступление от своей личности в обмен на приятные ассоциации, сказку, которая дает игра, а точнее игровой код. Все это превращается в экранную иллюзию, что на самом деле ничего не дает, окружает лишь пустота. Этот код ничем больше не является кроме фантазии создателя в отличие от кина, фильма, основой которого является не код, а живая игра актеров и главная задумка автора. Из сценария фильма можно вынести свою пользу, новую цепочку мыслей и идей, а игровой код лишь заставляет на время расслабить свой мозг. На то и существуют фильмы, чтобы попытатся создать реальную картину, и возможно даже вжится в образ героя, временно поставить себя на его место, ассоциируя себя с рядом возможных обстоятельств.

Речь не о том, чтобы не увлекатся ими вообще. Мой временный барьер расчитан на год. Т.е. расслабон только раз в году. Можно разделить по паре дней иль по двум неделям в год.
Иными словами, в конце концов я же не хочу стать таким как Ваномас.

28 комментариев