Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 246

Забудьте об Angry Birds и прочих забавах с виртуальными животными. Теперь можно играть с... настоящими свиньями! Н ...

Забудьте об Angry Birds и прочих забавах с виртуальными животными. Теперь можно играть с... настоящими свиньями!

Нет, правда, игра Pig Chase, созданная для планшета iPad, позволит вам взаимодействовать со вполне реальными хрюшками. Проект придуман британцем Клеменсом Дриссеном (Clemens Driessen) из Королевского колледжа при Лондонском университете и девелоперскими командами, представляющими нидерландские Вагенингенский университет и Утрехтскую школу искусств.

Особенность Pig Chase — объединённое игровое пространство. Текущая концепт-версия, которая всё ещё развивается, предлагает людям и свиньям объединить усилия, чтобы доставить светящийся шарик из точки «А» в точку «Б». Игрок пользуется планшетом iPad, а хрюшки — большим сенсорным дисплеем, который установлен в свинарнике. Пользователь водит по экрану светящийся шарик; свиньи заняты тем же, только с помощью пятачка. Если ваши действия окажутся синхронными, и шарик попадёт в точку назначения, вас ждёт награда в виде яркого виртуального фейерверка.

Свиньи вполне адекватно и порой с неподдельным интересом следят за световыми эффектами, на чём всё и строится. Разработчики уверены, что «подобная механика позволит лучше понять когнитивные способности этих животных». В перспективе технология может заинтересовать и другой домашний скот...
http://games.compulenta.ru/656920/

Нет комментариев