Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1522

..., а вместо него пройдет глобальное киберспортивное состязание Battle.Net World Championship. Следующий BlizzCon с ...

..., а вместо него пройдет глобальное киберспортивное состязание Battle.Net World Championship. Следующий BlizzCon состоится только в 2013. Вот http://us.battle.net/blizzcon/en/blog/4338369/2012_Battlenet_World_Championship_Event-1_25_2012 Blizzard Entertainment:

Blizzard Entertainment с гордостью представляет Battle.net World Championship 2012, глобальный киберспортивный турнир, в котором поучаствуют одни из лучших про-геймеров мира. Он пройдет ближе к концу 2012 года в Азии и будет включать в себя чемпионаты по Starcraft II и арене World of Warcraft. Поклонники киберспорта и игр Blizzard будут приглашены со всего мира, чтобы быть свидетелями соревнования лучших в погоне за деньгами и славой.

Мы очень рады, что наши чемпионаты в этом году будут проходить на по-настоящему глобальном уровне. Мы также тяжело работаем над тем, чтобы как можно скорее выпустить Diablo 3, World of Warcraft: Mists of Pandaria и StarCraft 2: Heart of the Swarm. В свете такого плотного графика мы решили провести следующий BlizzCon в 2013.

Больше подробностей о Battle.net World Championship 2012 и BlizzCon 2013, включая конкретные даты и места, вы узнаете в ближайшие месяцы.

Это скорее всего также означает, что никакой презентации Titan в 2012 не произойдет. :(


Игры в посте

1 комментарий