Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 453

Разработчики из Crystal Dynamics оставили позади большой этап разработки Tomb Raider, добравшись, наконец, до стадии ...

Разработчики из Crystal Dynamics оставили позади большой этап разработки Tomb Raider, добравшись, наконец, до стадии ... - Изображение 1

Разработчики из Crystal Dynamics оставили позади большой этап разработки Tomb Raider, добравшись, наконец, до стадии альфа-тестирования.

Информацию об этом сообщили в последнем выпуске подкаста Crystal Habit главный продюсер Кайл Пескель (Kyle Peschel) и художественный директор игры Брайан Хорто (Brian Horto). В альфа-версии большая часть контента уже находится на своих местах, а сама игра, хоть и является сыроватой, находится полностью в играбельной форме.

В стадии альфа-тестирования игра должна пробыть не менее двух месяцев, после чего наступает этап бета-тестирования - еще, как минимум, пара месяцев. То есть в идеале проект может быть завершен уже к июню этого года, но, наиболее вероятным, кажется выпуск Tomb Raider осенью 2012.

В любом случае эта информация является очень хорошей для поклонников, которые расстроились после появления слухов о том, что релиз игры могут перенести на следующий год.

Карл Стюарт (Karl Stewart) из Crystal Dynamics также подтвердил, что игра выйдет одновременно во всем мире на всех целевых платформах.

Нет комментариев