Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 296

Главный продюсер симулятора снайпера Sniper Elite V2 Стив Харт (Steve Hart) в интервью GamerZines заявил, что рынок ...

Главный продюсер симулятора снайпера Sniper Elite V2 Стив Харт (Steve Hart) в интервью GamerZines заявил, что рынок  ... - Изображение 1

Главный продюсер симулятора снайпера Sniper Elite V2 Стив Харт (Steve Hart) в интервью GamerZines заявил, что рынок вновь готов принять военные игры по мотивам Второй Мировой войны.

Забавно, но такие игры, считает он, станут глотком свежего воздуха на фоне однообразных шутеров, описывающих современные вооруженные конфликты. За последние несколько лет количество игр по Второй Мировой резко уменьшилось, но, по словам Харта, дело вовсе не в том, что разработчики потеряли к этой теме интерес. Нет, просто разработчики отнеслись к критике с пониманием, признав, что они слишком активно эксплуатировали эту тему и решив попробовать другой сеттинг.

«Сейчас отличное время для выпуска новой игры по мотивам Второй Мировой, игроки вновь готовы к таким играм, - добавляет он. - Самое лучшее для нас заключается в том, что мы выпустим игру за несколько месяцев до релиза очередной части Call of Duty, в которой может подниматься та же самая тематика».

Sniper Elite V2 выйдет в мае этого года.

Нет комментариев