PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 279

Исполнительный директор Paradox Interactive Фрэд Уестер (Fred Wester) считает, что DRM-системы попросто не работают ...

Исполнительный директор Paradox Interactive Фрэд Уестер (Fred Wester) считает, что DRM-системы попросто не работают  ... - Изображение 1

Исполнительный директор Paradox Interactive Фрэд Уестер (Fred Wester) считает, что DRM-системы попросто не работают и доставляют проблемы пользователям, поэтому тратить на них деньги нет никакого смысла.

«Я реально удивляюсь тому, что разработчики до сих пор используют DRM, - заявил он в интервью Gamespy. - Мы перестали делать это уже 7 или 8 лет назад, потому как в этих системах нет смысла».

«Никто не должен покупать игры, с которыми возникает масса проблем из-за DRM. Покупатели должны пользоваться продуктом настолько же комфортно и легко, как те, кто скачивает пиратские копии - в противном случае у пользователя мало стимула для легальной покупки игры».

«Я просто не могу понять, почему люди до сих пор используют DRM. Если взять такие системы, как DRM от Sony, SecuROM и так далее - это просто деньги на ветер. Да, система защитит игру в течение пары дней и повысит количество обращений в отдел техподдержки, но она не увеличит продажи игры. Мы сами пробовали использовать эти системы и знаем, что они не работают».

Уестер добавляет, что он не слышал ни одного разумного объяснения того, почему такие системы используются до сих пор, считая, что эти компании продолжают жить в 2003 году.

Нет комментариев