Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 608

Bloodrayne BetrayalАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 В октябре состоялся долгожданный выход, продолжение приклю ...

Bloodrayne Betrayal
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

В октябре состоялся долгожданный выход, продолжение приключений полу-вампирши Рейн.

Если вы не играли в предыдущие части, то вот краткая суть, чем все кончилось. Вампиры сумели накрыть небо магическим куполом и начали убивать людей средь бела дня. Вампиры отныне правят землей, люди укрываются в подземках и станциях метро (все дружно вспоминаем «Метро 2033» и «Hellgate London»). Вампирские главари хотят убить Рейн, Бримстоун (тайное общество вампироборцев) организует сопротивление, и тоже хотят убить Рейн. Все хотят убить Рейн!

Так вот, забудьте обо всем, об этом. Новая игра совсем про другое. Авторы первых частей, создавали мрачную, гнетущую, нео-готичную атмосферу - кошмарного будущего (и прошлого), в котором мир так прогнил, что его и спасать то, нет никакого желания.

Разработчики «Terminal Reality» весьма сильны в создании ужастиков. Они например, разрабатывали игры серии «Blair Witch», а это уж поверьте, не те игры, что стоит запускать одному в темной комнате. Если конечно, вы не хотите поднять весь дом, грохотом падающих кирпичей. Предыдущие разработки, сильно помогали разработчикам в создании первой игры о Кровавой Рейн. Подземные монстры поедающие мозги, фашисты ищущие магические артефакты, полу-вампир рубящий их на куски – все это пришло прямиком, из «Blair Witch».

Да-же Рейн, они делали с оглядкой на Светлану, героиню «Blair Witch». О ее сходстве, можно судить хотя-бы по приложенному к статье скриншоту. Правда сама Светлана, ничто иное, как калька с Дархам Рэд, героини весьма жестких комиксов. В общем, от одной досталась внешность и бытность полу-вампира, от другой арсенал и образ мыслей.

Новые разработчики из «WayForward», послали темным лесом весь этот сюжет, декаданс и прочую хрень, и сконцентрировались на главном – Рейн и кровище!

«Bloodrayne Betrayal» 2д-аркада, которая распространяется через сервисы Xbox Live Arcade и Playstation Network.

Графика – великолепна! Очень красивое и стильное 2д, выполненное в уникальном визуальном готическом стиле. Враги харизматичны, и выглядят реально круто. Рейн – выше всяких похвал! Рисовали ее с любовью, совместив в одном флаконе брутальность и эротизм.
Кровь всегда четко выделяется на уровнях. Яркие, сочные, алые брызги, особенно эффектно выливающиеся из обезглавленного противника.
Дизайнеры не зря едят свой хлеб, уровни мгновенно создают ощущение, что смотришь фильм про Дракулу, или читаешь, что-то из готики. Высокие замки, крепости, богом забытые кладбища и фонтаны полные крови. Все это под светом полной луны одиноко блуждающей, по ночному небосклону.

Геймплей – Рейн обучена множеству акробатических трюков, и легко перепрыгивает с платформы на платформу, совершая головокружительные сальто, и при этом еще умудряется атаковать врагов клинками и пистолетами. У нее появились несколько интересных приемов. Например, укусив врага, она может превратить его в живую бомбу, которая разлетится на куски и захватит с собой всех противников поблизости. Из врагов можно выпивать кровь, а раненых тварей – безжалостно добивать.
Помимо обычных врагов, встречаются гигантские страшилища. Например, Механический краб - который закапывается вглубь земли, заставляя игрока уничтожать его клешни и отправить в итоге тварюгу, в долгий полет к центру земли.
Встречаются в игре и ловушки, а так-же различные препятствия.

Главное, что разработчики поняли, что игроки ждут от новых частей Bloodrayne и дали им это. Под "этим" подразумевается: сама Рейн и безостановочный массакр вампирской нечисти!

Нет комментариев