Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2841

Насколько успешной была попытка издательства Electronic Arts вернуть к жизни свой сериал, посвященный уличному футбо ...

Насколько успешной была попытка издательства Electronic Arts вернуть к жизни свой сериал, посвященный уличному футбо ... - Изображение 1
Насколько успешной была попытка издательства Electronic Arts вернуть к жизни свой сериал, посвященный уличному футбо ... - Изображение 2

Насколько успешной была попытка издательства Electronic Arts вернуть к жизни свой сериал, посвященный уличному футболу, можно будет лично выяснить уже 13 марта, когда игра FIFA Street 2012 в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит на прилавки магазинов. Она станет первой частью серии, увидевшей свет с 2008 года, когда только вышедшая FIFA Street 3 была свирепо затоптана критиками и отправила все семейство улично-футбольных игр от EA на скамейку запасных.

Одновременно с анонсом даты релиза было объявлено и о том, что в новой FIFA Street игроков ждет некий аналог социальной сети под названием Street Network, позволяющий записывать видеоролики со своими игровыми подвигами и выкладывать их на всеобщее обозрение, следить за прогрессом друзей и просматривать последние видео от сообщества виртуально-уличных футболистов вроде лучшего гола недели. В остальном же FIFA Street сохранит верность оригинальной концепции уличного ногомяча: меньше симулятора, больше аркады, меньше скуки, больше финтов, плясок вокруг мяча, показухи и веселья.


Игры в посте

17 комментариев