Стрим-центр13 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Закрываем 3-й сезон OW RazoRKoms стримит Overwatch
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 3002

Разработчикам шутера Brink из студии Splash Damage будет чем порадовать своих поклонников в новом году, о чем они са ...

Разработчикам шутера Brink из студии Splash Damage будет чем порадовать своих поклонников в новом году, о чем они сами, ничуть не стесняясь отсутствия горячих фактов и шокирующих новостей в своем заявлении, и сообщили всем, кто хочет их слушать. «В ближайшие недели и месяцы мы намерены сделать несколько значительных анонсов» — пишет в своем послании фанам глава Splash Damage Пол Уэджвуд.

«В ближайшее время мы представим новые тайтлы — как для тех платформ, на которых работали ранее (включая PC и ключевые консоли), так и для тех, которые являются для нас абсолютно новыми. Наконец, мы подготовили кое-что особенное, использующее все те возможности, которые появляются благодаря изменениям, происходящим в нашей индустрии».

Также Уэджвуд заверил публику в том, что вся студия испытывает сейчас невероятный душевный подъем в связи с грядущими анонсами и ждет не дождется момента, когда можно будет представить их публике. Скучно. Куда веселее гадать о том, что там за новые неведомые места, где не ступала нога сотрудников Splash Damage, и что за особенные секретные штуки, опирающиеся на изменения, происходящие в индустрии. В том же письме поклонникам Уэджвуд, говоря о переменах в игровом бизнесе за последние десять лет, упоминал развитие многопользовательских игр, цифровую дистрибуцию, рост популярности смартфонов и планшетов, free-to-play-игры и тот факт, что, несмотря на постоянные обещания скорой смерти, PC как игровая платформа все еще живее всех живых.


Игры в посте

18 комментариев