Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 30 9190

В декабре прошлого года студия Mojang объявила о том, что сотрудничает с ресурсом LEGO Cuusoo в надежде начать произ ...

В декабре прошлого года студия Mojang объявила о том, что сотрудничает с ресурсом LEGO Cuusoo в надежде начать производство комплектов конструктора LEGO по мотивам своей неприлично популярной игры Minecraft. Cuusoo — это http://lego.cuusoo.com/ideas/view/4038, где пользователи могут подать на рассмотрение свои концепции конструкторов. В том случае, если предложенная идея набирает десять тысяч голосов от посетителей ресурса, она попадает на LEGO Review — процесс, в ходе которого специально обученные в секретных датских лабораториях эксперты рассматривают новую концепцию и принимают (или не принимают) решение о ее запуске в производство.

Идея LEGO Minecraft не только благополучно набрала 10 тысяч голосов (будто кто-то сомневался, да), но и с честью прошла LEGO Review — теперь идет процесс выработки концепции конструктора, которая объединит в себе все лучшее из миров LEGO и Minecraft. Процесс займет какое-то время, но как только разработка завершится, нам сразу покажут, что из этого получилось. Хотя и так понятно, что получиться должно что-то хорошее: симбиоз настоящего кубического конструктора и такого же конструктора, но виртуального — это союз, заключенный на небесах.


Игры в посте

30 комментариев