Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 308

Каждая игра Rockstar Games моментально обрастает огромным количеством невероятных слухов. Яркий пример — Grand Theft ...

Каждая игра Rockstar Games моментально обрастает огромным количеством невероятных слухов. Яркий пример — Grand Theft ... - Изображение 1

Каждая игра Rockstar Games моментально обрастает огромным количеством невероятных слухов. Яркий пример — Grand Theft Auto 5. Разработчики пока показали лишь один видеоролик, но на его основе уже были выдвинуты десятки предположений, касающихся как сюжета игры, так и ее возможной даты выхода.

Например, сотрудники Official PlayStation Magazine UK раздобыли свежую информацию о вероятном главном герое GTA 5. Они утверждают, что его прототипом стал малоизвестный голливудский актер Нед Люк, который не сумел засветиться в блокбастерах, но снялся в нескольких эпизодах криминального сериала «Закон и порядок». Трудно не согласиться с тем, что внешне Люк очень похож на персонажа, появляющегося в ролике GTA 5. К тому же голос актера сильно напоминает тот, что звучит в упомянутом трейлере. Факт участия Люка в создании GTA 5 косвенно подтвердил и один из его родственников в своем «Твиттере», хотя пока все это — не более чем слух. И даже если Нед Люк действительно стал прототипом одного из героев, то о роли этого персонажа в GTA 5 пока остается только догадываться. Не факт, что она будет главной.

1 комментарий