Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1615

Когда я прошёл первый inFamous после второго я решил ознакомится с новой частью серии inFamous, Festival of Blood. И ...

Когда я прошёл первый inFamous после второго я решил ознакомится с новой частью серии inFamous, Festival of Blood. И ... - Изображение 1
Когда я прошёл первый inFamous после второго я решил ознакомится с новой частью серии inFamous, Festival of Blood. И ... - Изображение 2
Когда я прошёл первый inFamous после второго я решил ознакомится с новой частью серии inFamous, Festival of Blood. И ... - Изображение 3

Когда я прошёл первый Infamous после второго я решил ознакомится с новой частью серии inFamous, Festival of Blood. Игра не большая и есть только в PSN.

На сайте об игре написано:

История, леденящая кровь, на PlayStation 3.

●Совершите новое путешествие в Нью-Маре и повстречайтесь со старым знакомым Коулом Макгратом, которому на этот раз предстоит сражаться с вампирами под покровом тьмы.
●Овладейте разнообразными приемами, которые помогут одержать верх над врагами, и создайте множество собственных уровней в специальном режиме.
●Возьмите контроллер движений PlayStation Move и используйте его в боях под покровом ночи на PlayStation 3.
●Для игры в «Festival of Blood» вам не понадобится диск с игрой «inFamous 2».

Разложем всё по полочкам.

Сама игра является продолжением второй части, за хорошего Коула. Который случайно зашёл в катакомбы и его поймали вампиры, которые при помощи его крови оживили свою древнюю госпажу Мери. Мери же дала ему часть своей крови. Но у Коула осталось только одна ночь чтоб убить Мэри и стать снова нормальным человеком. Какое совпадение, но именно в этот момент начался праздник костров, посвященный изгнанию вампиров.

Тут не всё так радостно как в Сумерках, если тебя куснул вампир то после следуйщего заката ты становишься его рабом, который повинуется каждому ео слову. Ну и выглядишь не круто.

Игра называется inFamous из-за системы "Плохие дела - минус в карму, хорошие дела - плюс в карму." В зависимости от вашей кармы вы получаете разные абгрейды способностей. НО игра inFamous Festival of Blood отказалась от этой системы в сторону жаждды крови, которая никак не влияет на вас. Кровь используется только для полёта в виде стаи мышей. Место осколков теперь банки с кровью, которая увеличивает запас крови. А место тайников с записями - кул-стори от Мэри.

Если в первой и второй части в зависимости от кармы менялся цвет энергии (красный или синий), то из-за укуса Кровавой Мери вы имеете постоянный оранжевый цвет. Так же вы получили уже упомянутый полёт и милый голосок в голове, который всё времяя говорит что на рассвете вы, вместе со всем городом, навсегда станете вампиром.

Плюсы игры:

●Полностью преобразившейся город

●Игра стоит $9.99 для людей без подписки и $7.99 с PS+

●Продолжение сюжета

●Хоть и чуть-чуть, но новые способности

●В игре больше машешь крестом, чем стреляешь молниями

●Несомненно удобное управление

●Хороший саундтрек (Хоть и 50% взяты из второй части)

●Лёгкие, самополучаемые, достижения (Кроме одного, о нём делее)

Минусы игры:

●Однообразные враги:
В игре всего 3 вида обычных вампиров, один Новорождённый и Мэри. При этом заражённые мирные жители выглядят все по разному, неужели не могла сделать то же для вампиров?

●Убогое управление Move.
Move это конечно круто, но зачем пихать его в каждую игру?
●Не работающие задания от пользователей.
Для последнего достижения, которого я так и не получил, нужно пройти 20 мисий от пользователей. Но эти мисии просто не работают. Из 10 опробованных только 3 я смог нормально пройти, при этом в одной у меня просто перестал работать таймер.

Итог:
Игра несомненно стоит 300 рублей. Если вам понравилась вторая часть, то несомненно стоит брать. Не смотрите на перую, как говориться: "Первый блин комом" и это именно про inFamous.


Игры в посте

2 комментария