Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 566

Думаете, большие сценарии нужны только играм, подобным Heavy Rain и L.A. Noire, а приключенческим экшенам про наемно ...

Думаете, большие сценарии нужны только играм, подобным Heavy Rain и L.A. Noire, а приключенческим экшенам про наемно ... - Изображение 1

Думаете, большие сценарии нужны только играм, подобным Heavy Rain и L.A. Noire, а приключенческим экшенам про наемного убийцу достаточно на порядок меньшего сценария? Разработчики из IO Interactive придерживаются другого мнения.

В интервью VideoGamer глава команды разработчиков Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) сообщил, что они тщательно проработали все элементы игры, у каждого персонажа есть имя, личность, какая-то история - из-за этого сценарий получился очень большим.

«Посмотрим, сколько в итоге останется в финальном релизе, - говорит он. - Только для искусственного интеллекта сценарий у нас занимает 2 тыс. страниц. Это действительно очень много».

Независимо от того, сколько попадет в игру, а сколько придется вырезать, IO Interactive записывает голосовую озвучку для всего сценария. Очень много работы было проделано до праздников, но и сейчас они продолжают запись.

Выход Hitman: Absolution ожидается в этом году.

3 комментария