Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 540

Ну вот и добрались мои руки до этого блога ^^Честно говоря,я долго не мог определится с тем о чём тут писать,и в ито ...

Ну вот и добрались мои руки до этого блога ^^
Честно говоря,я долго не мог определится с тем о чём тут писать,и в итоге решил что буду писать обо всём х) Так или иначе,но сегодняшний пост я хочу посвятить одной из моих любимейших игр и по сей день The Witcher.

Первый Ведьмак был действительно интересной игрой,хоть и особо гейплеем он не выделялся.разве что система прокачки немного не такая как в стандартных РПГ.Но лично меня,Ведьмак подкупил своей атмосферой.Если честно,мне даже сходу сложно назвать игру,атмосфернее чем The Witcher,разве только L.A Noire и первый Драгон Эйдж впечатлили меня равносильно.В эту игру было интересно играть из-за музыки,из-за персонажей,из-за сюжета.То есть,игра сама по себе,технически иновационной не явилась,но тем не менее сыскала большой спрос.Конечно для любого разработчика такой успех - это счастье.Ну а если это разработчик из Польши,который обычно делает второсортные недошутеры,то это становится чуть ли не национальной гордостью!Да-да,у такой игры естественно не могло не быть сиквела.И вот он вышел.Ожидаемый Убийца Королей.Но оправдал ли он ожидания?Лично мои,нет.Не знаю почему,но мене эта игра не понравилась с первых минут.Казалось бы,почему?Опять таки лично для меня,это консольное управление,и Трисс.Если в первой части она создавала впечатление властной манипулятроши,то во второй части,она тихая спутница ведьмака,готовая дать ему,когда ему скучно.Хотя конечно главной проблемой стал мой ПК.На версии для пк,я не высидел больше пары часов.т.к игра ужааасно тормозит,играть в неё ну очень сложно.Поэтому наверное я не могу её судить окончательно.Надеюсь,грядущим летом я таки наскребу себе денег на Xbox,и поиграю в сиквел любимой игры уже в более удобной обстановке.И надеюсь,он меня не разочарует)Но несомненно видно,как огламурилась серия,с выходом второй части.И я надеюсь,что продолжение будет,и будет это далеко не трилогия.И то что продолжение это станет таким же интересным,как и игра,вышедшая в далёком 2007.

А пока я будуждать выхода Kingdoms of Amalur: Reckoning ;3.Кто знает,возможно нас ждёт ещё одна культовая РПГ,а модет быть и саоме большое разочарование года.Посмотрим


Игры в посте

1 комментарий