Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 228

Вот и мой первый блог. Хочу поделиться своими мыслями, посетившие мою голову. Не много философии: «Бог органичен. Д ...

Вот и мой первый блог. Хочу поделиться своими мыслями, посетившие мою голову. Не много философии:

«Бог органичен. Д ... - Изображение 1

Вот и мой первый блог. Хочу поделиться своими мыслями, посетившие мою голову. Не много философии:

«Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
У человека есть свой потолок,
держащийся вообще не слишком твердо.»

Никто никогда не замечал, что мы не живем, а играем в игру, под названием "Жизнь"?
На это размышление меня подтолкнула одна, всем знакомая игра :

Не удивляйтесь=) Как то раз я спросил у сестры, во что она играет, в ответ, кроме названия, она мне рассказывала все, что делает. Меня ударило молнией мысли.

Наша жизнь - игра. в Sims мы выступаем в роли Бога, даем нашим подопечным работу, пищу, комфорт. Вообщем все, что нужно для выживания. А когда нам становится скучно, мы просто удаляем игру, и наши персонажи удаляются, как будто их и не было. Так же в жизни. Вам не казалось когда нибудь, что Вами кто-то управляет? Что Вы марионетки в чьих то руках? Мы живем, работаем, пытаемся жить лучше, чем другие... а когда кому то надоедает нами управлять, играть с нами, нас удаляют и мы умираем. Вот так..

Подводя итог, хочу сказать, что кто бы нами не управлял, нужно жить так, что бы потом не было обидно за не сделанное или не сказанное. Спасибо за внимание, буду благодарен, если кто-то выскажется и оставит свое мнение на этот счет..
Удачи и любите ближних своих.

Нет комментариев