Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 116 7775

Пост в «Паб» от 24.01.2012

Пост в «Паб» от 24.01.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 24.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.01.2012 - Изображение 3

Друзья, уже в самом разгаре идет отборочный этап на конкурс http://www.gamer.ru/miss-gamer. Жители вселенной КАНОБУ, примите участие в выборе красавицы!

Мы ищем свою участницу - прекрасную гей(мер)шу. Она изысканна и утонченна. Однако кроме умения очаровывать одним взглядом, в арсенале этой красавицы еще много различных качеств. Умение стратегически мыслить - в их числе.

Гейша олицетворяет собой стратегию «http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12591», которую в России представляем мы, компания «http://1c-softclub.ru». И если ты та самая умная красавица, то ты непременно уже пишешь нам письмо во втором окне браузера :)

Мисс «Shogun 2: Закат самураев» представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ (м. Краснопресненская). К финалу ее подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню любимой игры!
Участница сможет публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно она достойна носить гордое звание Miss GAMER!

УЧАСТИЕ
Принять участие в конкурсе может любая поклонница «Shogun 2: Закат самураев»! Если ты - девушка от 18 до 25 лет, не упусти шанс проявить себя!
Создай свой блог в сообществе http://kanobu.ru/communities/blog/miss-gamer-2/,публикуй свои фотографии . Одна из фотографий обязательно должна быть с бумажкой, где от руки написан твой никнейм. В свободной форме напиши о себе – имя, возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе «Shogun 2: Закат самураев».

Отборочный этап пройдет следующим образом:
1) Сбор заявок продлится c 24 января, по 10 февраля включительно;
2) Голосование будет запущено на следующий рабочий день после окончания сбора заявок и продлится 3 дня;
3) На следующий рабочий день после окончания голосования будут определены победительницы!

Три финалистки, выбранные голосованием, получат ценные подарки, о которых мы расскажем чуть позже!

После окончания голосования организаторы конкурса самостоятельно выберут гейшу, которая отправится на финал конкурса Miss GAMER 2 в Москве! За нами последнее слово :)

ВАЖНО! ВАЖНО! ВАЖНО!
Уважаемые участницы. Хотим обратить ваше внимание на то, что это не просто конкурс выбора самой красивой девушки и ее фотографии. Соглашаясь на участие вы должны понимать, что в случае победы вам предоставляется шанс поучаствовать в настоящем шоу, что потребует от вас времени и сил. Так что если вы живете не в Москве или в феврале-марте будете заняты работой или сессией, то будте готовые приехать и/или взять отпуск. Ожидается, что подготовка к конкурсу начнется 21 февраля и закончится уже финалом 2 марта.

Компания «1С-СофтКлаб» оплатит расходы на проживание и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы. Проезд до места проведения конкурса участница оплачивает самостоятельно.