Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 466

Здаров Канобувчане!!! Я сегодня гулял по просторам нашего рунета и вот на, что я наткнулся. У меня чуть глаза неповы ...

Здаров Канобувчане!!! Я сегодня гулял по просторам нашего рунета и вот на, что я наткнулся. У меня чуть глаза неповылазили. Один из российских сайтов сообщает: что были слиты несколько скриншотов обложки из нового Underground East. Может быть это конечно и фейк, человека который умеет обращаться с фотошопом,а может один из очень “добросовестных” разработчиков решил нас порадовать приближением новой части игры. Если же про выход игры нам несоврали, то нас ждет свежая порция адреналина,скорости, неона, ксенона, винила и нитро. И я этому только рад. Я уже давно жду новый Underground. Сильно уж я сокучился по дрифту, заносу, драгу, а главное по гонкам с копами. Серия Need For Speed и так скатилась хуже некуда. Последний The Run убил серию окончательно. Будем надеятся, что это неочередная козья кака.В общем судите сами. Дальше я предоставляю вам всю информацию с сайта.
Информация с сайта:
Need for Speed Underground East
Не так давно мы вам рассказывали о том, что студия Criterion Games работает над новым проектом, тоесть скорее всего, новой части серии игр Need for Speed. Дак вот, на днях в сети появились изображения нового Need for Speed Underground East непонятного происхождения. Это можно было бы считать обманом (ведь никакой официальной информации по новому NFS не поступало), если бы не тот факт, что доменное имя NeedForSpeedUndergroundEast.com уже давно зарегистрировано компанией Electronic Arts.

"Underground East" дословно переводится как "Восточное подземелье". Видимо разработчики все же планируют вернутся к старому доброму Underground, на что неоднозначно намекает само название.
А вот и те самые скриншоты нового Need for Speed'а:

Материал взят с сайта pro-nfs.ru

6 комментариев