Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 640

Молодость… Время жить на полную катушку, заводить друзей, развлекаться, шутить. И вот на счёт последнего я хотел бы ...

Молодость… Время жить на полную катушку, заводить друзей, развлекаться, шутить. И вот на счёт последнего я хотел бы  ... - Изображение 1

Молодость… Время жить на полную катушку, заводить друзей, развлекаться, шутить. И вот на счёт последнего я хотел бы с вами поговорить.
Я учусь на первом курсе. Многие знают, что это весёлое время. Все подшучивают над своими друзьями, постоянно общаются (а в связи с количеством соц. сетей – это вообще стало одной из главных необходимостью в жизни). Практически все мои друзья сидят в интернете и активно там общаются
Всё бы ничего. Но когда общение в сети перетекает в реальное, а точнее «интернетовский» сленг, то становится не по себе. Это даже начинает немного раздражать, когда после, практически, любой фразы слышишь: «Спасибо Кэп!» или «рукалицо.жпг»… Зачем? Зачем этот сленг употреблять при живом общении?

Да, согласен, иногда это бывает забавно и к месту. Но когда всё общение состоит из подобных фраз… Становится уже как то неприятно общаться с людьми. Это же «интернетовский» сленг, так и употреблять его надо в Интернете. Например, не каждый же знает кто такой «тролль», а при общении слышать это слово очень часто. Возникает некоторый языковой барьер
Глупо, когда люди ещё и пытаются изобразить этих «троллей» своей мимикой.
На паре услышал от соседа:
Он: «Хорошо ты троллишь препода».
Я: «Троллишь… мы же не в инете»
Он: «Ну и что? Life Hack!»
Я считаю, что подобные фразы ограничивают фантазию. Уже практически никто не придумывает новые шутки. Все говорят как по шаблону. Ведь можно как то по-другому остроумно пошутить вместо – «Спасибо Кэп!».
Кто-то может сказать, что я какой-то старомодный или что-то в этом роде. Возможно… Это уже личное мнение каждого. Мне становится скучно общаться с этими людьми. И тем более, когда они «фанатеют» от этих всяких «троллфейсов», они не внушают какого либо уважения. Хотя казалось бы, взрослые люди.

Увидел на форуме в подписи:
троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбо^бов называли долбо^бами.А ща видите ли троллят они..

Быть может мне одному с группой в этом плане не очень повезло

Я высказал своё мнение. Возможно кто-то со мной согласится, кто-то нет… Высказывайтесь в комментариях

P.S. Не мог подобрать теги =/

10 комментариев