Стрим-центр20 в эфире
Мясо земли | Diablo III: Reaper of Souls Interview_Show стримит Diablo III: Reaper of Souls
We are the Heroes! Топим за супергероев Polly_Pusters стримит Injustice: Gods Among Us
💥💥КРЫМСКИЙ ХС [5 RANK]💥💥 QmisMan стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 920

Первая картина о телеведущем Брюсе Нолане, временно ставшим богом на Земле, вышла на экраны в 2003 году. При бюджете ...

Первая картина о телеведущем Брюсе Нолане, временно ставшим богом на Земле, вышла на экраны в 2003 году. При бюджете ... - Изображение 1
Первая картина о телеведущем Брюсе Нолане, временно ставшим богом на Земле, вышла на экраны в 2003 году. При бюджете ... - Изображение 2

Первая картина о телеведущем Брюсе Нолане, временно ставшим богом на Земле, вышла на экраны в 2003 году. При бюджете в 81 миллион долларов лента собрала в прокате 484 миллиона. Зрительский успех подтолкнул компанию Universal к запуску сиквела, выход которого состоялся в 2007 году. Правда, главного героя, роль которого сыграл Стив Карелл, звали Эван Всемогущий, а Джим Керри вовсе не принял участие в съемках.
«Эван» в прокате провалился, не дотянув по сборам даже до потраченных на съемки 175 миллионов долларов. Однако продюсеры решили не ставить крест на истории, но подстраховались, пригласив на главную роль проверенного Джима. Подробности сценария, а также даты съемок пока не сообщаются, известно только, что в качестве сценаристов над картиной будут работать Джэррад Пол и Эндрю Моугел, трудившиеся в свое время вместе с Керри над картиной «Всегда говори «Да».

Вот это нежданчик не правда ли)))
Я где-то читал, что Джим Керри не любит сниматься в сиквелах. Хотя Джим говорил в одном из интервью, что хочет вернуться к своим старым персонажам. Это потвердилось тем, что будет снят сиквел "Тупой и ещё тупее 2" 20 лет спустя.

Я буду ждать эти фильмачки так, как Джим Керри мой любимый актёр)))

(((!!!{{{ХВАЛА ТЕБЕ ДЖИМ КЕРРИ}}}!!!)))

11 комментариев