Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 3111

Пост в «Паб» от 24.01.2012

Сайт http://www.insidemobileapps.com/2012/01/23/exclusive-microsoft-to-discontinue-its-virtual-currency-system-microsoft-points/ со ссылкой на всезнающий анонимный источник сообщает, что к концу нынешнего года корпорация Microsoft может отказаться от использования Microsoft Points, переведя все расценки в своих сервисах на реально существующие валюты. Что наверняка понравится многим владельцам консоли Xbox 360 и пользователям Xbox Live, которые уже замучились высчитывать в уме, в какую сумму им обходится каждая новая покупка.

Система виртуальной валюты Microsoft Points, изначально используемая в Xbox Live, регулярно подвергается критике со стороны многих пользователей, так как она не только вызывает путаницу с подсчетом реальной цены приобретаемых продуктов, но и заставляет людей покупать больше MS Points, чем им нужно в конкретный момент. Очки продаются только в комплектах и людям, которые хотели потратить в сервисе пару долларов на какое-нибудь маленькое дополнение или инди-игру, приходится приобретать 500 MS Points, которые обходятся уже в шесть с лишним долларов. В результате часть очков «зависает» на аккаунте несчастного пользователя, чем ужасно его злит и провоцирует покупать всякую ненужную дрянь ради восстановления душевного комфорта. Потому избавление от MS Points и повсеместная их замена на реальную валюту пришлась бы как нельзя кстати. С другой стороны: людей, которые не хотят сверкать своей кредиткой в Сети и предпочитают использовать предоплаченные карты MS Points, в случае принятия решения об отмене виртуальной валюты ждут ужасные страдания.

В любом случае, пока все это лишь домыслы. Представители Microsoft отказались пролить свет на ситуацию, включив свою любимую пластинку про «мы не комментируем слухи».

36 комментариев