Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 2555

Пост в «Паб» от 24.01.2012

Пост в «Паб» от 24.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Indie Game: The Movie - WATCH NOW at IndieGameTheMovie.com
Пост в «Паб» от 24.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.01.2012 - Изображение 3

Американская кабельная сеть HBO приобрела права на превращение документального фильма Indie Game: The Movie в телесериал. Лента была представлена публике в минувшие выходные на кинофестивале Sundance и собрала там горку восторженных отзывов от тех, кому посчастливилось ее посмотреть. И там же ее создатели подписали договор с HBO, которая желает превратить картину в шоу, состоящее из получасовых эпизодов. При этом, как сообщается на официальной страничке Indie Game в социальной сети Facebook, речь идет не о комедии и не о ситкоме. Также объявлено, что роль продюсера шоу возьмет на себя Скотт Рудин («Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона», «Старикам тут не место»).

Indie Game: The Movie — это документальная лента, которая, как следует из ее названия, посвящена независимым играм. В картине зрителю предлагают понаблюдать за разработкой целого ряда инди-проектов (Super Meat Boy, Braid, Fez), узнать о трудностях, с которыми сталкивались их создатели и, самое главное, понять, что же это такое — быть независимым разработчиком игр в современном мире и тратить целые годы на создание собственного проекта.

Если верить первым рецензиям, Indie Game: The Movie стоит посмотреть каждому, кто всерьез интересуется играми и, в особенности, той их частью, что, собственно, «инди». А что касается сериала по мотивам, то будет очень любопытно взглянуть, как HBO собирается адаптировать концепцию фильма о персональных историях людей, занимающихся разработкой таких игр, к получасовому сериальному формату. Правда, пока стоит держать в уме и тот факт, что покупка прав вовсе не означает, что шоу действительно увидит свет.
http://youtube.com/watch?v=GhaT78i1x2M


Игры в посте

27 комментариев