Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 2710

Корпорация Microsoft объявила сроки проведения Xbox Live House Party — ежегодной акции, в рамках которой каждую неде ...

Корпорация Microsoft объявила сроки проведения Xbox Live House Party — ежегодной акции, в рамках которой каждую неделю в сервисе Xbox Live Arcade появляются игры, на которые следует обратить самое пристальное внимание. В этом году Party пройдет в период с 15 февраля по 7 марта и подарит нам четыре новых проекта.

Стартует акция 15 февраля с выпуска Warp — симпатичного стелс-экшена с головоломками, в котором мы будем управлять маленьким и милым оранжевым пришельцем, задумавшим страшно отомстить злодеям, похитившим его с родной планеты. Warp будет стоить 800 MS Points (около 10 долларов).

22 февраля стартует Alan Wake's American Nightmare — самостоятельная игра, действие которой будет происходить в мире Alan Wake. Новая сюжетная линия, толпы врагов, аризонские пейзажи и прочие радости жизни писателя Алана Уэйка обойдутся игрокам в 1200 MS Points.

Неделю спустя к упомянутым выше играм на прилавках XBLA присоединится Nexuiz — мультиплеер-ориентированный шутер с возможностью менять правила боя прямо во время проведения матчей. Несколько режимов, поддержка сетевой игры на восемь человек и обещания разработчиков в будущем снабжать свое детище дополнительным контентом прилагаются. Цена счастья — 800 MS Points.

А завершится XBLA House Party 7 марта, когда свет увидит, пожалуй, самая ожидаемая (хотя Алан Уэйк может с этим поспорить) игра в линейке акции — I am Alive от Ubisoft. Мир после апокалипсиса, постоянная борьба за выживание, вездесущая пыль, падение нравов, разрушенный мегаполис в качестве арены брани — все это будет стоить 1200 MS Points.

Специально для тех героев, которые решат приобрести все четыре игры, корпорация Microsoft припасла скромный презент в виде 800 MS Points, которые будут возвращены на их счет после окончания акции. Чтобы получить их, необходимо совершить все четыре покупки в период с 15 февраля по 13 марта.


Игры в посте

19 комментариев