Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 53 3174
4 мин.

Приветствую всех на Канобу! Я предоставлю вашему вниманию статью о предыстории к игре Divinity 2: Ego Draconis, так ...

Приветствую всех на Канобу!

Я предоставлю вашему вниманию статью о предыстории к игре Divinity 2: Ego Draconis, также известную в русской локализации компании 1С как Divinity 2. Кровь драконов.

Пара слов об игровой серии

Перед тем как перейти к основной части статьи, верным решением будет ознакомить вас с историей игровой серии Divinity. Создателем данной серии является бельгийская студия игр Larian Studios и ее талантливая и упорная команда.
Первой и основополагающей игрой была Divine Divinity, выпушенная в 2002 году. Среди наших игроков она не столь известна по ряду некоторых причин, а именно: выход в это время сиквелов уже популярных RPG и наиболее весомая причина, как запоздавшая издание и локализация на территории России. Divine Divinity заложила основу сеттинга, но не игровых элементов, приятно встреченная игроками игра получила шанс на дальнейшее развитие. Дальнейшим развитием оказалась Beyond Divinity, получившая более сдержанную оценку среди игровой аудитории, игра вышла на устаревшем движке и старых идеях, причем это был 2004, и игра смотрелась недоработано на фоне новых RPG. Казалось что все, на этом настанет конец серии Divinity, но через пять лет игра обретет свой сиквел, который войдет в мир ролевых игр наравне с признанными эталонами жанра.

Сюжет и история

Divinity 2. Кровь драконов. По названию игры сразу становиться понятно что, игра будет иметь эпический сюжет и серьезную историю игровой вселенной, наполненную всевозможными фэнтезийными созданиями, и, конечно же, драконами. Собственно драконы и трагическая история их могущественной расы и является главной темой второй части Divinity.

Действие игры разворачивается в мире Ривеллон, в котором, естественно, согласно закону жанра идет долгая и тяжелая борьба добра и зла, непосредственным участником которой предстоит стать нашему главному герою.

Главная история разворачивается, высоко на небе. Божественный избранник, герой первой части игры берет под свою опеку Дамиана, который в скором времени станет причиной тяжелого кризиса в нашем фэнтезийном мире. Темный круг, ослабленный после поражения, ищет способ расквитаться с Избранником, и наиболее подходящей для этого целью становиться юный Дамиан. Круг посылает для него девушку, которая сеет семена зла в его сердце. Не имея сил наблюдать падение своего сына, Божественный приказывает убить юную колдунью, это действие навсегда посеет вражду между ним и Дамианом. Его приемный сын убитый горем и пожираемый огнем мести уходит в Темный круг, и становиться Проклятым, главой сил тьмы. Что же, план Круга удался, Божественный ослаблен, зло получило нового пророка, который отравит Ривеллон тьмой.

Начинается великая война между силами Избранника богов и легионами Круга тьмы, которые ведет в бой проклятый Дамиан. Великая война длиться многие годы ни одна из сторон не может прийти к победе, но однажды трагедия, которую никто не ждал, положит конец войне.

Вот сейчас в сюжет вступают драконы. Древняя и магическая раса, всегда стояла на защите света, они были лучшими воинами с тьмой, их мудрость и сила поддерживала людей. Со временем ряды древней расы таяли, и самый могущественный и старый дракон Махос нашел способ обучать Пламенных рыцарей. Рыцари были отобраны из наиболее усердных учеников драконов и были обучены Махосом превращаться в своих наставников. Порой Пламенные рыцари становились могущественными вассалами драконов, и правили от их имени, как например лорд Ловис.

Но опять все погубил обман и ложь. Заколдованный Темным кругом, один из Рыцарей-драконов убивает предательским ударом Избранника богов, который был надеждой для всего мира. Дамиан добился своего, он свершил свою месть и теперь уходит с войны. Начинается шаткий мир, между силами света и тьмы. Но, теперь разгорается новая война среди бывших союзников. Пламенные рыцари отныне предатели и подлежат уничтожению, люди повсюду охотиться на потомков древних существ. Самих драконов к этому времени не осталось, и некому разрешить этот братоубийственный конфликт.

Создается орден Охотников на драконов, цель которого это месть за смерть Избранника. В его ряды входят лучшие ветераны войны с Дамианом. Главной силой ордена является, специальный обряд, благодаря которому охотники приобретают навыки для борьбы с грозным врагом. Через магию древних им передаются воспоминания и знания драконов, а также часть их силы, как например чтение мыслей. Одним из побочных эффектов является изменение глаз и отсутствие зрачков, благодаря этому всегда заметны охотники среди обычных людей.

Тактика «познай своего врага» в данном случае сыграла решающую роль в уничтожении Рыцарей-драконов, скоро от них не осталось почти некого. К началу событий игры орден убивает последнего рыцаря. Конечно, этого и добивался Дамиан, убит Избранный и его лучшие воины, мир людей теперь беззащитен для его Темного круга. Теперь становиться ясен смысл слов «кровь драконов»…
Но с убийством последнего дракона появляется новая надежда, и новобранец ордена Охотников вскоре станет тем, кого ненавидел, ради защиты Ривеллона. Впрочем, это уже новая история, которая вскоре будет мной описана.

Благодарю вас за внимание, надеюсь, вы оцените сюжет игры Divinity 2. Кровь драконов и окунетесь в этот сказочный мир со своей интересной и захватывающей историей.


Игры в посте

53 комментария