Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1452

Пост в «Паб» от 23.01.2012

В обширном списке вакансий Blizzard Entertainment появилась http://us.blizzard.com/en-us/company/careers/posting.html?id=10000B3, в описании которой можно наблюдать любопытную строчку:
Work with major consumer brands to facilitate product placement and licensing within the world of Blizzard Entertainment's next-gen MMO that enhances the gameplay experience.
Продакт-плейсмент в играх - дело далеко не новое, и ничего плохого здесь нет. Deus Ex: Human Revolution, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, You're In The Movies, Anarchy Online, игры о похождениях Джеймса Бонда и куча других тайтлов, как недавних, так и давнишних, делали это - почему бы не заработать и Blizzard?
В играх последней никакой скрытой рекламы ранее не наблюдалось, да и представить ее было, гм, довольно сложно. Новенький Lexus давит зерглингов? Gilette - лучше для дворфа нет? Нет, туда никакую рекламу и близко нельзя подпускать (шутливые картинки с маринером, пародирующие рекламу iPod - не в счет). Да, в World of Warcraft были небоевые петы-роботы, наполненные жидкостью, похожей на Mountain Dew - но в игре это четко не указывалось.
Однако о Titan до сих пор не известно ровным счетом ничего. Ни сеттинга, ни конкретного жанра (ясно лишь, что это MMOG - массивно и мультиплеерно; также была непроверенная информация о том, что все будет облачено в форму шутера) мы не знаем. За все время после попадания проекта во внимание игроков и прессы, нам не досталось ни одного сколь-нибудь стоящего и что-то объясняющего хинта.
"Это будет совершенно новый сеттинг, не связанный с предыдущими играми компании" - только это пока что смогли выдавить из себя разработчики.
Стало быть, в этом "совершенно новом" мире есть место для продакт-плейсмента? Не знаю, как вам это видится, а по мне эта новость как нельзя вовремя (Blizzcon 2012: верим, надеемся, ждем) начинает разогревать скисший было информационный вакуум вокруг Titan, к тому же открывая новый простор для спекуляций на тему.
Вы как считаете, в каком сеттинге (кроме очевидного реального мира, кх-кх) может уютно засесть реклама Coca-Cola?


Игры в посте

1 комментарий