Стрим-центр18 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 814

Недавно стало известно что Activision подписала трудовой договор с бывшими сотрудниками Electronic Arts и DICE, кото ...

Недавно стало известно что Activision подписала трудовой договор с бывшими сотрудниками Electronic Arts и DICE, кото ... - Изображение 1

Недавно стало известно что Activision подписала трудовой договор с бывшими сотрудниками Electronic Arts и DICE, которые занимались разработкой Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3. Сотрудники уволились из компании за несколько месяцев до выхода BF3, после этого они ничем не занимались.
После выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 Activision начала переговоры, в следствии которых наняли около 30 человек, которые будут заниматься следующим проектом студии Treyarch.
Известно так же что бывшие сотрудники занимались изначальной разработкой Frostbite 2.0, возможно Treyarch готовит для нас новую игру на новом движке. Исходя из того что Activision сообщала,что Treayrch работает над следующей частью Call of Duty. Было известно, что Activision через компанию по защите авторского права зарегистрировала ряд доменных имен связанных с Black Ops 2, не сложно догадаться что название следующей части будет Black Ops 2, а пока кодовое название новой части Call of Duty, Iron Wolf.

2 комментария