Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 503

В последнее время это становится модно. Интересно даже Экшен Batman: Arkham City попал в игровой раздел всем извест ...

В последнее время это становится модно. Интересно даже

Экшен Batman: Arkham City попал в игровой раздел всем извест ... - Изображение 1

В последнее время это становится модно. Интересно даже

Экшен Batman: Arkham City попал в игровой раздел всем известной книги рекордов Гиннесса с довольно спорным и интересным рекордом.

Непонятно, как игра оценивалась и какие критерии для этого были, но формулировка установленного проектом Batman: Arkham City рекорда звучит так:

"Наивысшая концентрация злобных суперзлодеев".

Блин, каких только рекордов не придумают. Но всё равно рад за проект. Можно сказать ещё одна награда в копилку Бэтмена.

Нет комментариев