Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 685

Здравствуйте, уважаемые канбувчане! Хочу поговорить о печально известной игре Call of Duty: Modern Warfare 3. Жестк ...

Здравствуйте, уважаемые канбувчане! Хочу поговорить о печально известной игре  Call of Duty: Modern Warfare 3. Жестк ... - Изображение 1

Здравствуйте, уважаемые канбувчане! Хочу поговорить о печально известной игре Call of Duty: Modern Warfare 3.
Жесткой критики на это "творение" можно вылить цистерну и маленькое ведерко в придачу: вторична, безвкусна, унылая, однообразная. Ну еще не забыть про дряхлых клоунов распивающих "Ягу" в желудке сифилисного кита... или как там было у Петра? К сожалению, все эти многочисленные упреки вполне справедливы. Зрелища уже не зрелищны, тир стал еще более скучным, русские стали еще более "злыми" и так далее и тому подобное. Я совершенно отчетливо понимаю, что я далеко не первый, кто решил высечь эту пострелушку кнутами презрения и выкинуть на задний двор, пока не одумается.
Во время игры, например, я очень часто мог предсказывать дальнейшие события игры, будь то свершхэпичный ненатуральный взрыв какого-нибудь древнего памятника архитектуры или же чернокожий представитель американский национальных меньшиств с гигантским мачете наголо, жаждущий в стремительном порыве непонятной ярости снести голову с плеч первому встречному. И знаете, чуствовать себя эдакой Вангой местного значения оказалось тоже довольно скучным занятием.
Это всё конечно пол беды. Главный и самый страшный грех третьей части МВ - на мой взгляд всё-таки вторичность. Запускаешь и играешь в первую часть. Это просто кошмар, иногда даже копипастные сцены просткальзывают. "Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ!" - бьётся с бунтарским отчаяньем назойливая и вредная мыслишка в голове любителей серии. Хотя , по-моему, у самых заядлых фэнов вообще мыслей-то и не осталось
Но в чем же секрет комерческого успеха этого протухшего хита? Я думаю весь фокус заключается в искусной игре на двух "инструментах пиара" - привычка и сумасшедшая рекламная кампания. Это напоминает мне тех моложавых ребят, которые ходят по квартирам и продают всякие супернужные в хозяйстве вроде энциклопедии кишечных паразитов и всяких ложек-кружек. Никто ничего менять и не собирался. Просто продали мнго и дорого и... ВСЁ!

11 комментариев