Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

211 126 6246

Без лишних прелюдий, опишу в данной ситуации то, о чем я хочу поговорить. Представьте себе: не так давно человек с и ...

Без лишних прелюдий, опишу в данной ситуации то, о чем я хочу поговорить. Представьте себе: не так давно человек с и ... - Изображение 1
Без лишних прелюдий, опишу в данной ситуации то, о чем я хочу поговорить. Представьте себе: не так давно человек с и ... - Изображение 2

Без лишних прелюдий, опишу в данной ситуации то, о чем я хочу поговорить.
Представьте себе: не так давно человек с именем ”А” в какой-либо соц-сети познакомились с девушкой или парнем под именем ”Б”. Не обязательно целью их знакомства является завязывание каких-либо отношений, занятие сексом или совместные походы в кино. Допустим, у них просто есть общие друзья, и они случайно сошлись во мнениях в комментариях под фотографиями. Они добавляют друг друга в “друзья”. Стоит еще раз подчеркнуть, что в реале они не пересекались. Возможно, в последующем А и Б начинают очень тесно общаться: ”комментить фоточки друг друга”, ”ставить лайки” и заниматься прочим социальным рукоблудием. А возможно, всего несколько раз обмолвятся парой фраз и так и останутся висеть друг у друга в ”друзьях” по гроб жизни. Но речь я сейчас хочу толкнуть вовсе не об интернет метаморфозах, и вовсе не об “общественном диссонансе”, как вы могли подумать, мол интернет – иллюзия общения и бла бла бла…

Меня, гневного, интересует всего один вопрос: Разве так трудно сказать ”Привет”??? Это какое-то непроизносимое сочетание из букв, шифр, произнесение которого означает ”здрасте, я идиот”???
Включаем воображалку, продолжаем ситуацию (а многим даже не придется ничего воображать, потому что уверен - сталкивались). В один прекрасный солнечный июньский день, А, сидя в кафе краем глаза замечает силуэт, который так отдаленно напоминает ”какую-то ту телку\парня из друзей вконтакте”. Б садится где-нибудь неподалеку, чаще всего - боком к А или под углом, что также дает ему шанс увидеть А. И вот когда это происходит, начинается извините просто адовый высер. Вместо того, чтобы подойти поздороваться и одновременно решить все свои проблемы (не забываем волшебное слово ”привет”), начинается такая забавная игра под названием “я тебя не замечаю, ты меня не знаешь”. Пытаясь не выдать себя резким движением, А и Б, елозят на стульях, буд-то в анальных мучениях или при борьбе с кишечником, стараясь любыми доступными способами укрыться от этого уже довольно надоевшего и раздражающего ”милого создания”, чтобы оправдаться перед самим собой и действительно не видеть этот, теперь уже враждебный, объект. О не дай бог если их взгляд пересечется!!! Это же катастрофа! Самые сознательные из бессознательных все-таки подойдут и поздороваются, или хотя бы улыбнутся, и осознают, что оказывается, ничего страшного в этом нет. В ином случае А или Б одернет взгляд и на их головы выльется извините ведро безнравственного дерьма.

Мать твою, что за детские игры? Серьезно, я также себя вел в 3-ем классе, когда встречал учителя вне школьных занятий, где-нибудь на улице.
В последствии, возможно А напишет Б в личку что-то вроде этого:
- А я тебя видел сегодня =P (здесь обязательно смайлик)
Ситуаций таких может быть большое количество. Это может быть ваша бывшая девушка\парень, ваш начальник, преподаватель в университете и так далее и тому подобное. Думаю, основную мысль я передал. Будьте адекватны и уважайте себя и тех, кто этого заслуживает. Это не страшно вас никто за это не побьет, но зато вы покажете свою открытость, и может, даже в последующем это сыграет вам на руку. На этом всё.