Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 588

Здравствуйте друзья. :) В последнее время не знал в чём себя найти (хобби и прочее), но около месяца назад задался ...

Здравствуйте друзья. :)

В последнее время не знал в чём себя найти (хобби и прочее), но около месяца назад задался мыслью о комиксах. О новых героях, новых мирах и приключениях. Да я знаю. Всё это мы уже проходили, всё мы видели и тд. Но давайте отвлечемся от плохих мыслей.
Так вот - я задался целью придумать оригинальный комикс, сюжет, героев и прочее. Одна проблема - я плохо рисую. Даже очень плохо. Скажем художник из меня никакой. :facepalm:
После этого я понял, что мне нужен друг ) Ну или хотя бы художник. У меня есть идея, у вас есть рисунок. Вместе мы сможем достаточно многое. Работа это чисто на фан. Никаких денег и прочего, во всяком случае пока что. Глядишь мы бы понравились интернет сообществу, а там кто знает...
Немного для вас художников, если вы конечно это читаете, если вы не художник, но знаете такого - направьте его сюда)
1. Комикс берёт своё начало в России. Показывая её такой какая она есть на самом деле.
2. Герои. Они уже имеют свои взгляды и характеры, свои фишки и прочее. Но не имеют так такого образа, в зависимости от него мы сможем много изменить в лучшую сторону.
3. Если вы обладаете достаточным временем и энтузиазмом, я буду рад с вами работать и создавать что-то действительно новое.

Думаю остальные вопросы и более подробные ответы можно узнать у меня лично в ПМ.
ЗЫ. не рассказываю о сюжете ибо если всё это дело будет писаться, вам будет уже не интересно)

21 комментарий