PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 261

Когда игра так близка к завершению, ключевой член команды ушёл из Blizzard. Главный продюсер Diablo III Steve Parke ...

Когда игра так близка к завершению, ключевой член команды ушёл из Blizzard.

Главный продюсер Diablo III Steve Parker заявил о своём уходе не только из проекта но и из компании Blizzard.

Parker сделал это неожиданное заявление на своём твиттере. Он написал "Хей твиттер, я больше не работаю в Blizzard или над Diablo III. Я провёл отличные 5 лет там и уверяю вас эти ребята собираются сделать Diablo удивительной игрой".

Причины его резкого ухода когда игра так близка к завершению , или какие либо детали о его будущих планах пока не известны. До прихода в Blizzard в 2006 году , Parker работал 3 года с Liquid Entertaiment. Между тем компания Blizzard ищет нового главного продюсера для Diablo III.

http://www.youtube.com/watch?v=-M1obUUMIZI&list=UU7CK8979rFfl17QDzui1YCw&index=1&feature=plcp

Тем не менее последние события заставляют нас верить в то что Diablo III Близка к завершению , и по официальным заявлениям выйдет в первом квартале 2012 года. Blizzard советует своим фанатам набраться терпения, осталось не много.

Источник : http://playside.ru/a/news/1363

Нет комментариев