Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 637
3 мин.

Скажу вам честно я не читал википедию что бы узнать разработчика игры, когда она вышла, какие награды заслужила.Эту ...

Скажу вам честно я не читал википедию что бы узнать разработчика игры, когда она вышла, какие награды заслужила.Эту игру мне посоветовал мой хороший знакомый, так что в ее качестве я не сомневался. Эссе будет написано чисто от впечатлений автора.Ну что ж начнем пожалуй с самого начала.
Неким днем, к сожалению не помню число и месяц, решил пошпилить в Counter strike, но после часа убивания врагов и своих смертей мне надоела эта однообразность. Вырубил контру, зашел в контакт и решил спросить у друга как дела и чем он занимается. В ответ услышал что он играет в Лол, я подумал что это подобие Л2, так как это была его любимая игра. Но все оказалось намного интересней, чем ожидалось.
Получив ссылку я начал скачивать Лигу Легенд и параллельно продолжать свое общение с хорошим знакомим. Он меня проинформировал немного, что Лол это ММОРПГ со смесью стратегии, конечно это немного вызвало у меня отвращение, потому что не люблю такой жанр как Strategy (прим. автора). Так же мой друг сказал что эта онлайн игра похожа на Доту, но мы в нее ниразу не играли, так что мое воображение лищь рисовало разные представления о том что прийдется увидеть.

И вот, наконец то файл был скачан, приложение установлено, необходимо было лишь пройти регистрацию, что я и сделал.
Сначала мне пришлось увидеть небольшое окошко, например как торрент, где я нажал кнопку Play. Да, игра была полностью на английском, но как говорится:" Танки грязи не боятся". Меня попросилт подождать пару минут так как идет поиск игроков для формирования двух команд одинаковых уровней. После того как это произошло, на выбор было предложено несколько персонажей. Самым достойным из них мне показалась лучница Ashe из за своего красивого вида.

После того как моя и команда противников сделали выбор за кого играть, окошко, то которое похоже на торрент, перешло в полноценный экран где загружалась игра. Прошла примерно минута загрузки и началось...
Сразу удивила приятная рисованная графика не только окружаещего мира но и всех персонажей. В добавок к прекрастной стилизации, очень понравилась музыка, которая создавала атмсферу волшебста и битвы.
Суть игры была в том, что одной команде нужно было разрушить главное здание другой, вражеской команды, которое охраняется стрелковыми башнями. Как оказалось никакой стратегии нет, разве что управление напоминало нелюбимый мной подобный жанр. Апгрейд персонажа никто не отменял, так что мне пришлось закупаться разной одеждой и оружием за золото, которое получали за убитых мобов, врагов и разрушеных стрелковых башень.
Кровопролитная битва продолжалась минут 45, наша команда проиграла, но все равно после такого стыда, я получил маленькие бонусы, за которые, как потом оказалось я мог покупать для своего профиля руны усиления. В профиле можно создать уникального персонажа с помощью рун и раскидкой таллантов как у Wow(World of Warcraft прим. автора). Различные классы так же привнесли свою изюминку, на выбор есть :танк, уронщик, маг, поддерживатель.

Но самое интересное начинается с того, когда вы со своими близкими друзьями общаетесь по скайпу и шпилите в Лол, это дает неимоверный драйв, реальное ощущение войны, где все зависит не только от вас а и от ваших знакомых.


Игра затягивает как Скайрим, а представьте если бы она была онлайн, то геймеров затянуло не на месяц, а на годы, как некогда меня игра Вов.
Советую попробывать поиграть в Лигу Легенд думаю она вам понравится, темболее если нечего делать и хочется убить или просто де приятно провести время.Кстати, чуть не забыл, Лол полность бесплатна, доната нету, можно покупать лишь внешний вид своего персонажа, и не более того.

13 комментариев