Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 473
4 мин.

Пост в «Паб» от 23.01.2012

Пост в «Паб» от 23.01.2012 - Изображение 1 Youtube
HLTVorg Top 10 Highlights Of Year 2011

Ещё не успел закончиться первый месяц нашего последнего года на Земле, а уже прошло 2 крупных турнира, показавших доминацию славян над всеми другими расами.
Итак, давайте по порядку.

Женский киберспорт явление весьма специфическое, и единственная игра где существует достаточное количество про- и полупро команд это counter strike 1.6. К сожалению, единственным крупным турниром в женском ксе оставался парижский ESWC. Но ситуацию решил исправить Rockstar Female World Cup, который 14-15 января собрал в Стокгольмской киберспортивной арене лучшие команды мира. Покорять Швецию отправились и наши девушки из M5 Female. Выйдя из группы со 2-го места, уступив лишь немецкой пятёрке ALTERNATE, Son1a и компания учинили разгром в стадии плей офф. Сначала отправились домой топ2 мира по версии ESWC 2011 француженки Millenium, а в финале был взят реванш у ALTERNATE. Первое место за М5 Female и 5,625 € заслуженно отправляются в Москву. Ну что ж, непобеждёнными остались только бесспорные топ1 мира- американки, выступавшие за SK (ныне без спонсорской поддержки).

hltv.org так же порадовал нас в январе. Во первых, был представлен топ10 фрагов 2011 года

http://youtube.com/watch?v=ZATkGU-o_5k

А fragbite.se показали топ5 самых курьёзных моментов 2011 года

http://youtube.com/watch?v=QcPeWyVW0fQ

Ну и во вторых, в течении 2-ух недель админы выкладывали список топ20 игроков последних 12 месяцев, в который попали 3 игрока Na'Vi и 2 MoscowFive. Прочитать полную версию статьи и подробно ознакомиться с рейтингами каждого игрока вы можете http://www.hltv.org/news/7984-top-20-players-of-2011-introduction.

Ну и наконец, буквально только что завершился первый турнир от ESL в этом году- ESL IEM Global Challenge Kiev, проходивший в течении последних 3 дней в Киев Киберспорт Арене. Всего было 3 дисциплины- Counter Strike 1.6, Starcraft 2 и LeagueOfLegends.

http://youtube.com/watch?v=RPAkAmvwJvM

Counter Strike 1.6
IEM Kiev вполне заслуженно можно было назвать чемпионатом Европы по ксу, ведь его посетил практически весь топ, за исключением конечно 3-ёх кратных чемпионов мира по версии WCG поляков ESC. Две группы по 4 команды, практически каждый матч был очень зрелищным и непредсказуемым. И даже не смотря на то что ксу больше 11 лет, на турнире мы увидели несколько новых фишек вроде тройной башни на тускане. После группового этапа определился топ4- SK, Na'Vi, fnatic и M5. А учитывая то, что обе шведские команды уже имели квоты на мировые финалы, НаВи и М5 уже тогда обеспечили себе поездку на финальный турнир в Ганновер. Но естественно мотивацию это у них никак не отбило. Рождённые побеждать в 1/2 обыгрывают фнатиков 2-0 по картам (оба раза 16-11). Ну а М5 как всегда демонстрируют равную игру с СК и опять им немного не хватает (17-21; 10-16). Сразу после полуфиналов прошёл матч за 3-е место, где М5 на 3-ёх картах всё таки вырвали победу у фнатиков и заняли второе 3-ье место на последних двух крупнейших турнирах, окончательно доказав своё место в топе. Финал же обещать быть очень интересным, с допами, с играми на 3-ёх картах, с долгими тайм аутами...но похоже у НаВи было другое мнение по этому поводу, и в итоге всего лишь за час они раскатали грозных шведов 2-0 по картам со счётом 16-3; 16-5. Так СК уже ооочень давно никто не обыгрывал, и пацаны на минус морали отправятся домой, анализировать свои ошибки.

Starcraft 2
Не менее интересными были игры по старкрафту, где из 16 игроков 4 было из Украины (White-Ra, Strelok, Kas, DIMAGA) и 2 из России (Titan, Pomi). Групповой этап преодолели 4 из них, и, к сожалению, а может и к счастью, сетка распределила их таким образом, что в 1/4 и 1/2 финала все они играли друг с другом. Это уже 100% обеспечивало топ4 двум игрокам СНГ. В итоге своё доминирование показал Димага, вышедший в финале на, как многие считают топ1 мира, корейца MMA. А в матче за 3 место Касу достался ещё 1 сильный кореец- Zenio. Топ3 мира по версии WCG 2011 Кас снова показал, что корейцев побеждать можно и нужно. Но а Димага, к сожалению, выиграл у ММА только первую карту. Стоит конечно заметить, что победить ММА сейчас практически невозможно даже другим топовым корейцам. Так что взятая одна карта уже неплохой результат.

LeagueOfLegends
Сразу скажу, я не особо шарю в лоле и не в курсе расстановки сил, предпочитаю смотреть стримы по доте2 (благо недавно преобрёл акк и начал в неё играть), и это был мой первый стрим, который я палил. Судя по всему до этого турнира пацанчики из М5 были эдакими ноунеймами на мировой сцене, не имея опыта крупных ланов и нагибая только в интернете. Но буквально за несколько дней они стали звёздами. И всё благодаря, во первых прекрасным интервью и знаниям английского игрока М5 Alex ich'a, ну и конечно же просто феноменальной игре команды, выведшей тимплей лола на новый уровень. Не знаю, какое место они занимают теперь в мировом топе, но судя по их игре в группе и на стадии плей офф, после того как они прошлись по
Dignitas, Sypher, ААА, SK-Gaming и TSM (а они все входили в тройку призёров на предыдущих турнирах ESL IEM) топ5 мира они за собой уж точно застолбили. Что ж, посмотрим какие результаты покажет новая надежда России на мировых финалах.

На этом я заканчиваю. Удачи всем ;D

3 комментария