Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1139

Посмотрев фильм Первый мститель у меня было двоякое ощущение. Вроде бы понравился, но что то вызвало отвращение, нав ...

Посмотрев фильм Первый мститель у меня было двоякое ощущение. Вроде бы понравился, но что то вызвало отвращение, наверное это были до ужаса непонятные постановки в фильме. Но непонятность была лишь в некоторых сценах и то не в плане сюжета.

Приятно удивила постановка фильма. Режиссеру действительно удалось воссоздать военный период, а также привнести искорку — патриотизм. Дождь, много падающих снежинок и еще под приятную музыку, которая вдобавок завораживает создают великолепную атмосферу, что немаловажно в фильмах!

Сюжет очень порадовал, он заставлял сопереживать героям, проникаться в глубину их мыслей. Не обошлось без принятых стандартов американских фильмов — шутить во время серьезного боя, но это не испортило качество, а наоборот вызывало приятный смех.

Порадывал набор актеров, сыграли он свои роли бесподобно. Особенно понравилось их перевоплощение.

Если придираться к мелочам, то получится не фильм а полный бред. Гитлера никто не уважает, и вместо фразы "Хай Гитлер!" говорят "Хай Гидра!", фашисты отлично разговаривают на американском да и только, так же имеется разнообразнае боевая техника которая была изобретена в 1940 году, хотя даже сейчас ученые не смогут такое придумать.

В целом получился хороший боевичек и оставил приятные впечатления . К просмотру рекомендуется если хочется просто отдохнуть и не напрягаться.
8 из 10

6 комментариев