Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 64 878

Приветствую вас дорогие друзья!!! С вами по прежнему ваш проводник в мир современного искусства prey222 Сегодняшни ...

Приветствую вас дорогие друзья!!!

С вами по прежнему ваш проводник в мир современного искусства prey222

Сегодняшний герой моего выпуска - человек который вносит глоток свежего дыхания на улицы задымленных каменных джунглей.

Он - защитник природы,пацифист и арт - санитар природы ...и прозвище его Ludo.

"Natures Revenge".

Мы живем в такое время, когда технологии окружают нас со всех сторон.Вы друзья мои со мной безусловно согласны.
Но что будет если столкнуть природу и современные технологии вместе и скрестить их? Парижский художник Ludo попытался найти ответ на этот вопрос в своем уличном искусстве.

Арт - хулиган Ludo вырос в пригородах Парижа, а в 18 лет переехал во французскую столицу, чтобы учиться в колледже. Но там он обнаружил, что не может просто сидеть и слушать профессоров, ничего не делая при этом. Чтобы понять себя, Ludo отправился в Италию с рюкзаком за спиной. После этого путешествия он понял, что принадлежит миру искусства. Стрит-артом стал заниматься гораздо позже, из простого желания выразить что-то личное и хоть как то повлиять на этот мир.

Вдохновение Ludo, как и каждому художнику, приходит отовсюду, сама жизнь - неисчерпаемый его источник. Его увлечения в музыке разнообразны: Boards of Canada, Death in Vegas, Beastie Boys, Jeff Buckley.
У Lubo нет команды. Он считает свои уличные произведения эфемерными, временными явлениями, как сама жизнь. Сегодня солнце, а завтра дождь или кто-то застроит или закрасит это место. Это игра. И это хорошо, считает он. Для него важно развитие, узнавание новых техник и новых мест.
Он и сам не знает есть ли у него стиль. Прежде всего он старается сделать себя счастливым и делать только то, чего действительно хочет. Ему нравится смешивать разные техники, например, акрил, шелкографию, аппликации и даже фотокопии. К тому же у него нет навыков бомбинга баллончиками, так что он использует только свои методы.

На данный момент 30-летний художник живет в Париже и работает в основном там же, хотя его рисунки появляются на улицах Лондона, Нью-Йорка и в других городах Европы. "Серия работ, получившая название "Natures Revenge" ("Месть природы"), является своеобразным связующим звеном между миром растений и животных и миром технологий", - объясняет Ludo.
Изображения художника действительно представляют собой некие гибриды между природой и техникой. К примеру, в одной из работ тычинки огромного гибискуса трансформируются в радиопередатчики. В другом изображении подсолнухи больше напоминают турбины, а не цветы.
Черепа, бомбы и сарказм это стиль Ludo, этим Ludo вызывает эмоции.
Он надеется, что его произведения вызовут на лице человека улыбку и, быть может, осознание того, что, кроме нас, есть еще что-то, что мы должны уважать. Например, природа.
"Природа - это одна из тех вещей, которой мы почему-то совершенно пренебрегаем, из-за нашей гордости или эго, но с которой мы все же имеем непосредственный контакт", - говорит Ludo.

Лично я за озеленение улиц, пусть и таким странным образом :)
Ниже смотрим работы мастера и оцениваем.

Галерея.

Заключение.

Надеюсь вам понравился пост.

Если вы не видели прошлые выпуски то загляните в спойлер.

Выпуск 1 - http://kanobu.ru/blog/id303272/

Выпуск 2 - http://kanobu.ru/blog/id304047/

Выпуск 4 ждите через неделю.

Оставляйте комментарии.

Всем удачи и пока !!!

:)

64 комментария