Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 22 400

Здаров KANOBU!!!Я вчера решил поиграть в Mafia 2. Установил ее. Зашел в игру-побегал,попрыгал,прошел пару-тройку мис ...

Здаров KANOBU!!!
Я вчера решил поиграть в Mafia 2. Установил ее. Зашел в игру-побегал,попрыгал,прошел пару-тройку миссий,громко выматерился,плюнул и отправил псевдомафию в далекие-далекие дали.
Я решил рассказать о наболевшем,донести до широких масс лично свое мнение.
Mafia the city of Lost Heaven попала ко мне совершенно случайно-мне ее подарили на день рождение в году эдак 2006. Среди всех игр которые у меня тогда были,она была последней во,что я бы мог играть. Но в один прекрасный день настал день и для нее. Многого я от игры неожидал.Но когда зашел в игру,то понял,что она берет за живое. Игра была очень сложной(это знают все),я пытался пройти ее раз пять. Чего стоят только те чертовы гонки. Сюжет игры был на высоте. Судьба Томми Анджело в твоих руках. Что ТЫ! готов сделать ради победы,денег,щастья и свободы. Каждый третий на Канобу переживал вместе с Томми Анджело взлеты и падения. Боль и страдания которые ему приносили убийства людей.В игру погружаешься с первых минут. Лучшего сюжета для игры на МОЙ взгляд быть неможет. А чего я вам все рассказываю,вы и так все сами знаете. Просто понимаете меня вывернуло на изнанку после Мафии 2(Калл). Материться я здесь нехочу,а чтото хорошее о второй части сказать немогу. Я высказал лично СВОЕ мнение.
Пршу высказывать свое мнение,ну плюс хорошей,доброй критики непомешает. Отвечу на все ваши вопросы.

22 комментария