Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 42 2833

Пост в «Паб» от 22.01.2012

Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Resident Evil 6 reveal trailer
Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 2

Resident Evil 6 вторая Самая значимая игра в серии Resident Evil, которая одновременно появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Игра не была анонсирована для Wii U. Capcom подтвердила, что североамериканский релиз для Xbox 360 и PS3 будет 20-го ноября 2012-го года, а компьютерная версия выйдет позже консольных.
Какие персонажи вернутся?
В RE6 вернутся: Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг, Шерри Беркин, Эшли Грэхэм и Ингрид Ханнигэн. Впервые в серии Resident Evil два персонажа – Леон Кеннеди (Resident Evil 4) и Крис Редфилд (Resident Evil 5) будут одновременно играбельными персонажами.
У Криса и Леона будут разные истории, происходящие в разных местах. Так, судя по трейлеру, Крис будет спасать мир от мертвецов в Китае, а Леон – в штате Вашингтон.
Третья сюжетная линия будет крутиться вокруг пока еще не названного наемника, показанного в дебютном трейлере. Он определенно связан с серией, но пока неясно, кто же он на самом деле. Пока что только известно, что он не Ханк и не Тофу.
Ада Вонг тоже будет играбельным персонажем – но поиграть ей можно будет только после завершения кампаний за Криса, Леона и наемника (что-то похожее было в RE4 в бонусной миссии Assignment Ada).

Где будет происходить место действия Resident Evil 6?
Игра будет происходить во многих местах, включая Китай, о котором часто ходили слухи. Большую часть трейлера мы созерцаем город Толл Оакс, который почти полностью инфицирован вирусом, похожим на тот, что был найден в Раккун Сити. Кроме Толл Оакса и Китая в дебютном трейлере можно увидеть штат Вашингтон.
Кто разрабатывает Resident Evil 6?
Командой, разрабатывающей RE6 по словам Capcom, является «та же самая японская команда, которая работала над предыдущими играми серии». Продюсером выступит Хироюки Кобаяши, который также спродюсировал Resident Evil 4 и Dragon’s Dogma.
Какой будет сюжет?
Завязка такова: «Прошло 10 лет после событий в Раккун Сити, и Президент США решил рассказать всем, что там на самом деле произошло в надежде на то, что это поможет уменьшить действия биотеррористов. Будучи его другом и выжившим в Раккун Сити, Леон Кеннеди должен сделать сложный выбор во время атаки биотеррористов, когда он увидит преобразившегося до неузнаваемости Президента.
В то же самое время член BSAA Крис Редфилд прибывает в Китай, находясь под угрозой атаки биотеррористов. Так как ни одна страна не защищена от подобных атак, все население земного шара поглощает страх, что это конец и надежда ушла».
http://youtube.com/watch?v=sS_bGpe9qE8
На что будет похож геймплей?
Геймплей будет похож одновременно на Resident Evil 4 и 5, с золотой серединой между хоррором и экшеном.
Будет ли мультиплеер?
В игре будут и одиночная и кооперативная кампании.
Какие будут бонусы предзаказа?
Как говорит Capcom, у каждого магазина (имеется в виду GameStop, Best Buy и Amazon) при предзаказе будут свои мультиплеерные карты, которые будут работать с различными режимами игры.

42 комментария