Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

92 3787 15835

Пометка:Весь пост был переписан полностью. Так как правила конкурса изменились. Как, многие уже успели заметить, дан ...

Пометка:Весь пост был переписан полностью. Так как правила конкурса изменились. Как, многие уже успели заметить, дан ... - Изображение 1

Пометка:
Весь пост был переписан полностью. Так как правила конкурса изменились.
Как, многие уже успели заметить, данный конкурс – это социальный эксперимент для моей статьи. Но конкурс действительно настоящий. И кто то, даже двое уйдут отсюда с любым (серершенно любым) ключом из стима на свой выбор. Почитав огромное кол-во комментариев, я понял, что не продумал правила игры до конца. Отсюда получил овер1000 комментариев меньше чем за сутки.
Естественно, меня самого такое развитие эксперимента меня не устраивает, придется ввести новые правила и отредактировать имеющиеся. Игра теперь идет по следующим правилам.
Правила игры:
1. Победит игрок, оставивший последний комментарий в данном посте. Но теперь время удержки комментария будет уменьшаться ровно на пол часа за каждые 1000 комментариев. Это значит, что теперь, когда число комментариев перевалит за очередной рубеж в тысячу – от 12 часов убирается пол часа. Из этого следует, что время удержание комментария будет уменьшатся в зависимости от общего кол-ва комментариев. В конце конов, победитель (при самом жестком раскладе) должен будет подождать пол часа, час – этого хватит для победы.
2. Новый отсчет пойдет с 2000 комментариев. Сейчас же нужно ждать 12 часов, как только стукнет 2000 комментариев, время ожидания сократится на пол часа и так далее за каждые 1000 комментариев.
3. Призы и конкурс абсолютно настоящие. Не нужно спамить в личку с вопросами «а это не развод?»
4. Какой выбрать приз, победитель выбирает сам. Если есть в стиме пакет игр, но ценник стоит один за все сразу – он может выбрать это. Больше не надо задавать такие вопросы. Главное чтобы приз был один, не важно что в нем внутри.
5. Комментарии, по типу «1», «я последний» и т.д. не считаются. Это флуд. Задайте тему для общения и общайтесь, пока не останется один. Задача эксперимента выяснить на сколько долго вы способны продержаться.
6. Данные правила не распространяются на такой же конкурс в вопле, там можете флудить сколько угодно. Пусть победит сильнейший крикун.
Смотрите на этот конкурс, как на халявную возможность получить приз, не более. Все, что требуется от вас, это следить за комментариям. Всем желаю удачи. Пусть победит сильнейший.
UPD

Если пост, немыслимым образом соберет огромное кол-во комментариев, а время сократится до нуля, то победитель будет выбран организатором конкурса.

Так же было решено увеличить объем времени за 1000 комментариев и установить его в 1 час 30 минут. Следовательно цена 1000 комментариев ровна одному часу тридцати минут, что больше предыдущего времени ровно на час. Это позволит заметно ускорить темпы конкурса.

Так же были вопросы про стим. Если есть желание получить игру, например не в стиме, а в ориджине - это не запрещено. Вы сами выбираете откуда хотите игру.

Это последние дополнения. Игра пройдет до самого конца по таким правилам.