Стрим-центр8 в эфире
Дарлинг водит как крабиня Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
Welcome to ... NakoRush стримит Watch Dogs 2
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #7 возрождение Террана RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 273

Пост в «Паб» от 22.01.2012

Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 1
Баффера. Все о MMO. Выпуск 35
Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 4

Это только мне показалось, что вот эти новенькие новости Баффера про ММО тупо похожи на новости для детсадовцев "кому интересно - у тебя палочка или кружочек".

Давайте поговорим про о... а... ы?

Да, конечно добавлю что в 32 года я уже могу смотреть на 18-летних девушек с легким подозрением, ведь как бы мое "почти полное" половое созревание наступило ровно столько лет назад.

Или мне это показалось?

1 комментарий