Стрим-центр20 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1272

Пост в «Паб» от 22.01.2012

Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 22.01.2012 - Изображение 2

У меня получилось, товарищи! После http://kanobu.ru/blog/id306057/ где я в том числе "убивался" горем без геймпада в FarCry я теперь могу оценить все прелести игры с геймпадом в шутеры и помогла мне бесплатная прога Ghost's Joypad Mapper v3.2.1.

Сижу значит в кресле, туплю в телек с ноута, кнопаю геймпад, прошел вот вступительную миссию,убил с трудом 4-х вражин из барака, теперь кайфую на солнышке, реально супер. На 12-кнопочном геймпаде (Sven X-Pad) с двумя стиками у меня в аналоговом режиме - 2 стика и 16 игровых кнопок (перекрестие - ещечетыре кнопки), что для шутера достаточно вполне, и возможно даже для какой-нить RPG типа Gothiс'а или мою любимую MM9.

Конфижки под игры в Ghost's Joypad Mapper можно сохранять, да и загружать. Конечно с непривычки пришлось подумать, но помучавшись полчасика с мануалом игры и тестированием кнопко-мапинга в самой игре я теперь знаю как нужно PC-шные шутыры мапить на геймпад. Слеганца нехватает автоприцеливания и немного центрирования мышки, но как в той серии про лыжи в Саус Парке - при стрейфе с прицеливанием - картошка фри, пицца, картошка фри, пицца - стики вместе, стики в стороны. Прикольно, вот.

http://softik.ru/soft/1146460170-ghosts-joypad-mapper-v3.2.1.html

Вторая прога, которую я еще не попробовал, но она должна вам понравится тоже (хотя и платная - почти 25 долларов - но многофункциональная) - Pinnacle Game Profiler, в ней есть профили разных девайсов, геймпадов и джоев и есть фишка с от 1-го до 4-х стиков, то есть кнопок запрограмлено может быть еще больше чем 16, ну и готовые профайлы для игр.

http://pinnaclegameprofiler.com/downloads

Так что с простенькой прогой Ghost's Joypad Mapper v3.2.1 я забыл про не очень удобную http://www.brothersoft.com/joystick-2-mouse-11554.html - сижу в кресле перед телеком и наслаждаюсь стрелялкой с геймпадов в руках. Круть, так может и в MMO можно научиться играть. ;-)

Enjoy!

Нет комментариев